Главная / Это интересно / События

На пресс-конференции Владимира Путина журналистам запретили использовать крупногабаритные плакаты

Считанные минуты остались до начала большой пресс-конференции президента страны Владимира Путина. При этом данное мероприятие, которое, надо отметить, имеет место быть каждый год, претерпело некоторые изменения. В частности, речь идёт о том, что журналистам, которые и примут участие в пресс-конференции, запретят использовать крупногабаритные плакаты.

пресс-конференция

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», пресс-служба Кремля уже обратилась с просьбой к российским СМИ, аккредитованным на мероприятие, чтобы их представители имели при себе плакаты размером не более формата А4. Правда, что касается основного лейтмотива такой просьбы, то об этом ничего вразумительного сказано не было. Однако что касается остального формата пресс-конференции, то всё будет работать в штатном режиме. В частности, лидер государства ответит на вопросы касательно экономики страны, её международной политики, а также обрисует перспективные планы дальнейшего развития.

ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том факте, что пресс-конференция Владимира Путина образца 2019 является 15-м по счёту мероприятием подобного формата. Начало запланировано на 12:00 по Москве (19 декабря 2019). Транслировать пресс-конференцию будут по всем центральным каналам федерального значения.

Источник информации: https://sm-news.ru/kreml-zapretil-zhurnalistam-polzovatsya-gabaritnymi-plakatami-na-konferencii-putina-55924/

#Владимир Путин #Журналисты #Кремль #Плакаты #Пресс-конференция #Просьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции