Главная / Это интересно / События

Шаманка Христафарида предсказала Шепелеву потерю сына из-за ссор с семьёй Фриске

Известная ясновидящая Христафарида высказала предположение, что если телеведущий Дмитрий Шепелев не наладит отношения с семьёй Фриске, в будущем ему грозит серьёзный конфликт с собственным наследником.

шепелев

По мнению шаманки, для маленького Платона и родители покойной мамы Жанны Фриске, и отец Дмитрий являются самыми близкими людьми. И сейчас, из-за войны между ними, мальчик фактически оказался между двух огней.

Две стороны продолжают конфликтовать не первый год, публично обливая друг друга грязью. Ребёнок уже сейчас это видит и слышит. Потом он повзрослеет и начнёт искать причины такой вражды. И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Христафарида считает, что вину за все эти конфликты Платон может возложить именно на отца.

Ну, или как минимум он не будет благодарен родителю за то, что против своей воли оказался одной из причин родственных ссор и своего рода разменной монетой в их войне.

фриске

По мнению шаманки, у Дмитрия Шепелева нет поддержки рода, но он компенсирует это собственным упорством и пробивным характером. Возможно, это является плюсом при его профессии, чтобы двигаться вверх по карьерной лестнице. Но в личном плане он будет прививать эти качества сыну, невольно настраивая его против бабушки с дедушкой. И ни чем хорошим, по мнению Христафариды, это не закончится.

#Конфликт #Семья #Сын #Фриске #Шепелев #Ясновидящая

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"