Главная / Это интересно / События

Родители получили деньги от фонда на дорогую операцию для дочери, но потратили их на свои прихоти

Светлана жила с мужем Артуром и дочкой Настенькой. Девочке было 4 года, когда у нее диагностировали редкое врожденное заболевание сердца. К 7 годам ей требовалась большая операция, которая смогла бы исправить недуг девочки, но естественно, что эта операция стоила достаточно больших денег. Чтобы заработать их, родителям девочки потребовался бы не один год. Поэтому они прибегли к помощи знакомых, которые состояли в небольшом некоммерческом фонде, который собирал деньги для подобных случаев.

Ребенок

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", потребовалось почти все оставшееся время, чтобы собрать нужную сумму. Друзья Артура и Светланы отдали деньги родителям, так как фонд собирал эти деньги неофициально и действовать самостоятельно они не могли. После этого все стали ждать когда Настенька приедет после проведения новой операции, но прошло уже три месяца, а родители девочки не выходили на связь и не брали трубку. Тогда фонд решил самостоятельно навестить родителей девочки.

Когда они приехали, то их встретила семья, которая долго не хотела им открывать. Наконец-то попав в квартиру, друзья и другие члены фонда увидели, что у девочки на груди красуется огромный шрам, несмотря на то, что операция не подразумевала этого.

Семья

После расспросов родители признались, что нашли клинику, в которой сделали эту операцию за гораздо меньшие деньги, но с использованием более примитивных методов, а деньги, которые собрал фонд, семья потратила на шикарный отдых и дорогую шубу.

Друзья сильно негодовали по этому поводу, но не смогли ничего сделать с непутевыми родителями. В итоге их все же заставили возвращать деньги обратно фонду методами, которые фонд утаил, но этот случай навсегда запомнится всем его членам.

#Болезнь #Девочка #Деньги #Друзья #Обман #Ребенок #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"