Главная / Это интересно / События

Дочь-подросток подруги увела мужа из семьи, но бумеранг не заставил себя долго ждать

Анна Ши
18 декабря 2019

Измена – это всегда больно. Когда любовную лодку чья-то рука ведет прямо на скалы, то больно вдвойне. ИА «Экспресс-Новости» узнало о невероятной истории, которая произошла 5 лет назад, но главная героиня решила рассказать об этом только сейчас.

Ника и Валера были самой обычной парой: поженились на последнем курсе института, жили маленькой семьей, много путешествовали. Дома часто бывали друзья с той и с другой стороны: все знакомые пары обзавелись детьми, но наши герои не торопились с этим. Чаще всех в гости наведывалась Светлана и ее дочь-подросток Лера. Лере нравилось общество друзей мамы, она изо всех сил старалась казаться взрослее. Нике было непонятно Лерино поведение: девушка могла забраться на колени Валеры, изображая котенка, при встрече могла броситься на шею, придумывала разные милые прозвища, но Светлана списывала все на детскую непосредственность дочери. Якобы девочка не понимает, что делает, так она играет.

пара

Вскоре Ника поняла, к чему приводят такие игры. Однажды вечером муж, как обычно, копался в телефоне, пока Ника мыла посуду. И сквозь шум воды услышала голос Леры: «Валера, Валера, любовь, надежда и вера...», – голосила она. Ника поняла, что Валера просто забыл выключить громкость, когда прослушивал сообщения в Вацапе. Ника была удивлена, она не знала, что Лера знает телефон ее супруга, тем более, что они переписываются. Валера сказал, что Нике показалось, он смотрел ролики, и кто-то пел песню про него, но включить ее еще раз наотрез отказался. Через несколько дней, улучив момент, Ника взяла Валерин мобильный, открыла переписки и была поражена. Лера, которой было еще долго до совершеннолетия, присылала откровенные фото, и самое страшное, что ее муж тоже отправлял ей не менее откровенные фото. Лера быстро перефотографировала это себе в телефон. Когда обманутая женщина стала читать дальше, то с отвращением узнала, что любовники встречались в доме Светланы, которая обо всем знала.

Лера взяла такси и полетела к подруге. Светлана отпираться не стала, она всячески потворствовала роману несовершеннолетней дочери. Прочитав в глазах Ники немой вопрос: «Как ты могла?», Светлана невозмутимо ответила: «Я защищаю чувства дочери». Ника хотела с этими фото идти напрямую в полицию, но что-то удержало ее от шага, который мог стоить Валере свободы. Объяснение с мужем было недолгим, он не стал отрицать, что любит Леру, хочет развестись с Никой и жениться на своей юной пассии. Что они втроем: Валера, Светлана и Ника были в органах ЗАГC и узнавали, какие документы нужны, чтобы зарегистрировать брак с несовершеннолетней.

смартфон

Ника, как во сне, собрала вещи и уехала к родителям. Мудрая мама сказала Нике: «Хорошо, что расстались сейчас, пока нет детей. А то как ребенку рассказать про этот стыд? Вас больше ничего не связывает, ты свободна и обязательно найдешь свою судьбу». Так и случилось. Ника снова вышла замуж, а Валера и Лера, не успев расписаться, родили сына. Лера нашла нового мужчину, а Валера пытается заявить хоть какие-то права на ребенка.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#История #Измена #Обман #Подросток #Переписка #Фото #Муж #Жена

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"