Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Наталья Копнева предсказала Анне Седоковой новую беременность

Елена Баляскина
17 декабря 2019

Анна Седокова - девушка, которая успевает практически все. Она и выступает на сцене, и ведет собственный бизнес, и, конечно, не забывает о личной жизни. Однако на этом поприще у звезды шоу-бизнеса не всегда было все гладко. Многие не раз обвиняли женщину в том, что она проявляет чрезмерную легкомысленность. Якобы девушка настолько ветрена, что позволяет себе строить отношения чуть ли не с первым встречным. Между тем сама Седокова в одном из интервью призналась, что к выбору мужчины она подходит ответственно. Ищет она сильных и ответственных. Тех, кто готов подставить свое сильное плечо для хрупкой женщины. Между тем сама Анна привыкла полагаться только на себя. Как-то она даже призналась, что миллиона рублей ей недостаточно для того, чтобы прожить целый месяц. Конечно, общественность была потрясена подобным заявлением. Седокова же поделилась, что немало средств отдает своей команде, которая ежедневно трудится на артистку.

анна седокова

Сейчас же Анна, похоже, нашла свое личное счастье. И хотя многие обвиняли девушку в том, что она увела мужчину из семьи, она реагировать на критику не намерена. Сейчас она находится в отношениях с 27-летним баскетболистом Янисом Тимма.

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", ясновидящая Наталья Копнева решила дать свой прогноз этой паре. Она рассказала, что новый год для звезды будет весьма противоречивым. С одной стороны, она будет наполнена любовью к своему партнеру, с другой - она не будет находиться в гармонии с собой. Это и станет камнем преткновения в отношениях с близкими. На них Анна будет часто срываться, провоцируя скандалы и непонимания. К марту Анна поймет, что без Яниса не может жить. Они будут много времени проводить вместе, узнавая друг друга еще больше.

анна седокова и янис

В мае в их союзе может быть не все гладко, произойдет серьезный разлад. Это может быть связано с предательством со стороны мужчины. Наталья отмечает, что сейчас неизвестно, чем закончатся эти отношения. Они могут прийти к свадьбе, либо к тому, что в их паре произойдет окончательный разлад. В данном случае все зависит только от них. Ясновидящая отмечает, что, если в отношениях Яниса и Анны будет все стабильно, то они могут ждать пополнения в семье. Анна снова захочет стать мамой и подарить ребенка своему избраннику.

#Анна Седокова #Личная жизнь #Наталья копнева #Певица #Предсказание #Экстрасенс #Ясновидящая

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции