Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина попробовала приготовленный мужем борщ и поняла, что он ей изменяет

Людмила Митрохина
16 декабря 2019

Вот уж правду говорят, что почерк хозяйки можно узнать по тому, как она готовит борщ. У этого простого блюда очень много рецептов. Каждая женщина старается положить в него свой собственный ингредиент, чтобы сделать это блюдо особенным. ИА «Экспресс-Новости» стала известна необычная история, в результате которой борщ стал доказательством супружеской измены.

Блюдо

Алина и Дмитрий жили в маленьком провинциальном городке. Здесь за новой порцией овощей идут не на рынок, а в собственный огород. Вот так и в этот день Алина пошла насобирать урожай, чтобы сварить своему любимому мужу свеженького борща, уж очень Дима любил это блюдо есть по вечерам, когда приходил уставший с работы.

Женщина уже насобирала все необходимое и хотела ставить варить мясо на бульон, как вдруг поскользнулась на садовой дорожке и упала. Алина давно просила мужа доложить недостающую плитку, поскольку после дождя дорожку размывало, и становилось очень скользко.

Казалось бы, упала так глупо и прямо на ровном месте, но без травм не обошлось. Нога распухла в один миг, и женщина решила вызвать такси и уехать в травмпункт. Врачи диагностировали перелом со смещением, пришлось остаться в больнице на пару дней.

Алина позвонила мужу - сказать, что попала в больницу и что сына отправила к своей матери, чтобы он не мешал отдыхать Дмитрию. Она сожалела, что не успела приготовить борщ, и в СМС отправила рецепт блюда, тем более ингредиенты были все уже собраны.

Дмитрий не отвечал на звонки весь вечер. Алина думала, что ее муж умаялся у плиты и лег пораньше спать. На следующий день она отпросилась домой и попросила мужа забрать ее.

Ложка

Дмитрий всю обратную дорогу говорил о том, какой вкусный борщ у него получился. Он так аппетитно рассказывал, что женщине непременно захотелось попробовать. По приезду Алина налила себе в тарелку и сразу заподозрила неладное. Дело в том, что в борще плавал болгарский перец. Алина ненавидела этот овощ, поэтому и не написала его в рецепте мужу, а хуже всего было то, что у себя в огороде она его не выращивала, зато у ее соседки Ирки этого добра было завались. Женщина клала этот перец в каждое блюдо.

Алина подошла к мужу и прямо спросила: «Что здесь вечером делала Ирка? Сам без нее не справился бы? Борщ она помогала варить? А что еще она делала?».

Муж вначале растерялся, а потом решил не обманывать жену и рассказать правду: как ему было лень заниматься стряпней, и он попросил сварить борщ соседку. Потом пара решила попробовать получившееся блюдо, Ира засиделась в гостях и осталась на ночь.

Пара

Дмитрий клялся, что это было в первый и последний раз, но Алина ему не верила. Она попросила его собрать вещи и уйти жить к соседке, да и злополучный борщ женщина отдала мужу с собой прямо в кастрюле, чтобы влюбленным было что поесть, с болгарским перцем она все равно не любит.

#Борщ #Жена #Измена #Конфликт #Муж #Отношения #Рецепт #Семья #Соседка

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции