Главная / Это интересно / События

История из жизни: женщина после предательств мужчин нашла свое счастье в друге детства

Мария никогда не отличалась скромностью. В отношениях с мужчинами она всегда брала инициативу в свои руки. Так было и со скромным парнем Виталиком, которого Машка как-то сразу взяла в оборот. Не привыкла она отступать, да и вообще со слабым мужчиной чувствовала себя увереннее. Виделось в этом что-то материнское. Словно женщина хотела кого-то оберегать и заботиться о нем. Мужчины быстро понимали это и садились Машке на шею. Вот и Виталик, который когда-то был таким милым и любезным, в одночасье превратился в мужчину, которого Маша узнавать отказывалась. Сначала он просто мог позволить себе задержаться на работе, после - вообще перестал приходить домой. Разговаривал с Машей по-хамски, не считался с ее мнением и даже перешел на оскорбления.

агрессия у мужчин

Позже Виталик ушел из семьи, бросив Машу одну с двумя детьми. Многое пыталась осознать Мария в этот момент, но так и не смогла. Для нее в тот день, казалось, рухнул мир. Она больше не хотела открываться мужчинам и приняла решение посвятить себя детям. Так и тянулись ее дни до тех пор, пока коллега по работе Егор не стал оказывать ей знаки внимания. Машке было приятно снова почувствовать себя женщиной, ощутить тепло мужского плеча, осознать, что она тоже может быть любима. Так и встречались они до тех пор, пока она не узнала от сослуживцев, что Егор с кем-то поспорил, что Машка будет его женщиной. Причем от этого он хотел получить материальную выгоду, ведь спор был на деньги. Добился Машку Егор в короткие сроки, что сделало его еще большим победителем в споре. Он смог доказать коллегам, что может завоевать сердце любой дамы. Теперь-то Маша понимала, почему мачо так быстро отступил. После ночи, проведенной вместе, Егор больше не захотел оказывать женщине знаки внимания. После очередного предательства ей просто не хотелось жить. Казалось, ее растоптали. Маша ненавидела себя за доверчивость к мужчинам и была уверена, что больше она никогда не будет счастлива.

грусть

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Маше все-таки суждено было обрести женское счастье. Она действительно долгое время была одна. Как-то на встрече выпускников женщина встретила своего друга детства Борю. Вообще-то он уже давно жил в другом городе, был успешным предпринимателем, в разводе. В этот раз на родине он был проездом и решил заглянуть по случаю на мероприятие. Разговорились, оказалось, что даже спустя годы между Машей и Борей осталось по-прежнему много общего. Им было невероятно легко вдвоем.

В скором времени Мария переехала к Боре. Он принял детей женщины, как родных. Сейчас Мария ждет третьего ребенка от мужчины. Она невероятно счастлива, что наконец дождалась своего счастья, ведь она так долго к этому шла.

# #Женщина #Жизнь #Измена #Мужчина #Отношения #Предательство #Ситуация #Событие #Счастье

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"