Главная / Это интересно / События

Парень не мог сделать выбор между женой и любовницей, а в результате потерял обеих и стал бомжом

Елена с юности знала простую истину: крутить романы с женатыми аморально и грешно, но что поделать – влюбилась. Красавчик Игорь покорил ее сердце с одного взгляда, едва она впервые увидела его на пороге клиники. Здесь девушка работала стоматологом, а роковой незнакомец оказался в числе клиентов. Как так получилось, Лена и сама не знает. Десятки разных мужчин оказывались в медицинском кресле каждый день, но именно Игорь оказался тем самым, особенным. После его ухода она сама нашла телефон парня в картотеке и позвонила. Пригласила встретиться, и он… согласился.

Лена не верила своему счастью и очень волновалась. Вскоре состоялось их первое свидание, потом второе, а затем их роман закрутился с бешеной скоростью. Когда девушка узнала, что Игорь женат, остановиться она уже не могла: попала под власть чувств. Мужчина уверял – с женой их ничего не связывает. Скоро он разведется и будет принадлежать только своей любимой Леночке. Та охотно верила. Вскоре Лена поняла, что беременна.

Узнав новость, Игорь уже через неделю стоял на пороге квартиры любовницы с чемоданом. «Все, ушел я от Маши! Теперь я только твой!». Лена была безумно счастлива, но идиллия продлилась недолго. Вскоре Игорь заявил, что квартира для них троих слишком маловата, нужно расширяться. Он объяснил, что, как настоящий мужчина, с женой судиться за квадратные метры не будет, все оставит ей. Однако у Игоря на примете был другой вариант: в отдельной однушке жила его мать. «Нужно продать твою и ее квартиры, а на все деньги купить нам трешку, заживем, как люди!» – не терпящим возражения тоном заявил Игорь. Сначала Лена никак не хотела жить с будущей свекровью, а потом поразмыслила и решила, что вариант неплохой. Ведь и правда – ютиться всей семьей в ее крошечной квартирке совсем неудобно.

Размышления

Влюбленные перешли к делу. Игорь сослался на кучу дел по работе и все заботы по продаже квартир и покупке новой взвалил на Лену. На девушку оформили генеральную доверенность, и она занялась всеми вопросами с недвижимостью. Процесс занял около месяца, и вскоре Елена, Игорь и его мама заселились в простенькую небольшую трешку. После веселого праздника по случаю переезда Игорь пропал. Он перестал выходить на связь, не отвечал на звонки. Лена переживала, не знала, что и думать. Однако через пару дней увидела в соцсетях его фото в обнимку с женой. Лена не понимала, что это значит… Она подкараулила любимого у дома, где он жил с супругой. Игорь торопился, извинялся и обещал, что «пока так надо и это ненадолго, он скоро вернется».

Лена смирилась. Она поняла, что любовнику не нужна, а смысл эпопеи с квартирой поняла быстро. Мать Игоря, Клавдия Михайловна, оказалась немощной, лежачей старушкой со скверным характером. Видимо, таким образом мужчина решил спихнуть свою родственницу под чужую опеку. Деваться Лене было некуда – скоро она должна была родить, да и жалко ей было несчастную старушку. Так и ухаживала за ней несчастная будущая мать до самых родов.

Вскоре Лена родила девочку. Игорь не позвонил, не пришел и словно забыл об их существовании. У молодой матери не было сил на переживания по этому поводу – на руках новорожденный ребенок и больная старуха. После рождения внучки Клавдия Михайловна изменилась – она искренне полюбила внучку, сочувствовала Лене и проклинала своего сына. Через 2 месяца пожилая женщина пригласила в дом нотариуса, чтобы оформить дарственную своей доли в квартире на Лену. Наследство Игорю-предателю мать оставлять не хотела. Таким образом, Елена стала полноправной собственницей трешки.

Через год Клавдии Михайловны не стало, а еще через полгода вернулся Игорь. Каялся, валялся в ногах у Лены, заявлял, что не мог поступить иначе и оставался с женой из-за детей. Однако сердце Елены не дрогнуло, и она попыталась выгнать бывшего любовника. Когда тот вспомнил, что имеет право на долю в квартире, женщина сунула ему под нос дарственную и захлопнула дверь.

Мужчину выгнали

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», к Лене Игорь пришел лишь потому, что ему негде было жить. Его жена нашла другого, а при разводе отсудила у нерадивого муженька 2/3 квартиры с учетом двух несовершеннолетних детей. За оставшуюся треть он получил деньги, но их не хватало даже на покупку комнаты в коммуналке. Сегодня Игорь скитается по съемным квартирам, с работы его уволили. Мужчина все чаще появляется на улице в неопрятном виде и, похоже, спивается.

# #Жена #Квартира #Любовница #Развод

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции