Главная / Это интересно / События

Ярослав из Ростова рассказал, как он заставил невесту пойти к психологу, а после двух сеансов она бросила его

Дмитрий Дьяконов
13 декабря 2019

Разочарованный мужчина с горечью рассказал корреспонденту ИА "Экспресс-Новости" о своей несостоявшейся свадьбе. Ярослав и Татьяна были вместе два года, год сожительствовали, но, по словам мужчины, стали чаще конфликтовать последние месяцы. Сам Ярослав спутницу любил и даже сделал ей предложение руки и сердца на одном из семейных ужинов, несмотря на ссоры. Татьяна, казалось, была рада помолвке, и молодые с радостью получали поздравления и радостные напутствия в этот вечер, но стоило им остаться одним, Татьяна вновь разозлилась на оставленный не в том месте стакан, и пара поругалась.

Мужчина

Совет

Ярослав, испытывая нежные чувства к Татьяне даже через годы отношений, хотел исправить положение, но постоянно забывал то убрать кружку, то вовремя поднять носки. Имея опыт работы с психологом, мужчина предложил возлюбленной пойти к его же специалисту, чтобы она обсудила с профессионалом свои тревоги и переживания, а также пути их решения. Татьяне сначала не понравилась идея: ей не хотелось тратить большую долю семейного бюджета на “европейские замашки”, и она не считала, что у нее есть проблемы. На что новоиспеченный жених уверил её, что, если общение с психологом ей не понравится, он больше не будет на этом настаивать.

Татьяна записалась на прием и через два дня уже сидела в кабинете напротив статной взрослой женщины. Как на духу она рассказала, что ей не нравится в отношениях с Ярославом, что ей совершенно не важны носки и стаканы в неположенных местах, ей гораздо важнее знать, что её слышат, чувствовать себя любимой, получать цветы и ухаживания, а любимый совершенно не понимает её слов. Психолог выслушала Татьяну, попросила рассказать о родителях и выдала неутешительный вердикт: Татьяне необходимо работать с психологом и дальше, чтобы научиться уважать себя, а выбранные ей на последние годы отношения - это проблема нелюбви к себе, что отражается и на мужчине рядом.

Психолог

Решение

Татьяна пришла домой в смешанных чувствах. Ей казалось, что Ярослав стал чужим всего лишь за 2 часа, но она не стала принимать импульсивного решения, относилась ко всему отстраненно. Носки снова валялись у кровати, благоухая и привлекая к себе мошкару; кружка с недопитым кофе стояла у компьютера, оставляя круглый отпечаток на столе, но Татьяне было все равно. Теперь она только ждала следующей встречи с психологом и тихонько готовилась собирать вещи.

С дрожью в голосе Ярослав рассказывает об этой истории, ведь сам он не понимал, что происходит с его невестой. Подробности он узнал только от подруг Татьяны уже после её ухода.

Всю неделю до нового сеанса Татьяна подбирала себе новую квартиру, параллельно радуя Ярослава своим безразличием к мелочам, раньше разозлившим бы её. Девушка стала с каждым днем выглядеть лучше, она стала чаще красить губы и красиво одеваться, ей больше не было жалко денег на психолога, она с нетерпением ждала вердикта. Второй сеанс стал для пары роковым. Татьяна в этот день тихонько пригласила жениха к разговору и сняла помолвочное кольцо.

Девушка рассказала, что психолог объяснил ей: ее отношения с Ярославом - это лишь последствия нелюбви к себе, которые служили для того, чтобы еще глубже загнать себя в отчаяние. Ей нужна забота, внимание и любовь. Сказав это, Татьяна сообщила, что уходит от Ярослава и виновата в этом она. Она никогда не любила его по-настоящему. Теперь ей стоит полюбить себя, а потом искать свою любовь. Мужчина не знал, что сказать. Он лишь сидел и наблюдал, как его благородный посыл ломает его же собственную жизнь.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Девушка #Мужчина #Психолог #Предложение #Ростов #Ссора

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"