Главная / Это интересно / События

Саратовская учительница Марина Ильченко лишь к 50 годам устроила личную жизнь, купив машину в кредит

Своей удивительной историей женщина поделилась с редакцией ИА «Экспресс-Новости».

Марина Игоревна (она попросила не называть ее реальные имя и фамилию) рассказала нашим корреспондентам о личной ситуации, чтобы поддержать и воодушевить одиноких женщин, которые, как и она в свое время, уже отчаялись обрести счастье.

Женщина говорит, что ее собственный пример наглядно подтверждает истинность слов из всеми известной песни: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». Она рассказала, что именно так все и произошло в ее судьбе.

школа

Марина Ильченко – потомственный педагог. Ее мать тоже посвятила всю свою жизнь работе в школе. И хотя ее безудержная любовь к профессии помешала сохранить свою собственную семью – с мужем пришлось развестись, женщина всегда внушала дочери, что быть учителем – это лучшее из призваний. Ведь ты видишь плоды своего труда, наблюдая, как дети растут, развиваются, становятся умнее и мудрее. И в этом есть частичка твоей заслуги.

Так и вышло. Марина Игоревна была просто влюблена в свою работу, обожая принимать первоклашек, а затем четыре года помогать им осваивать знания, пока те не перейдут к другому классному руководителю. В такие моменты она еле сдерживала слезы, очень привыкая к воспитанникам, как к родным детям. Тем более что своего ребенка ей так и не довелось родить.

школа

Годы пролетели незаметно. Мужчины в жизни Марины Игоревны появлялись крайне редко, да и те надолго не задерживались. И к 50 годам женщина оставалась все так же одинока. Дома ее встречала лишь пожилая мама с виноватым взглядом.

Учительница рассказала, что к тому же с годами она набрала лишний вес, что не прибавляло оптимизма. И вот однажды, устав ездить на работу через весь Саратов в тесных маршрутках, женщина решилась на дорогую покупку. Она задумала приобрести машину, чтобы передвигаться по городу без проблем. Водительские курсы прошла легко, дело оставалось за малым – оформить кредит и выбрать подходящую модель.

Все складывалось само собой, и вот Марина Игоревна стала ездить на работу на легковушке эконом-класса. И даже подумывала о том, чтобы летом, на каникулах, отправиться вместе с мамой в путешествие.

машина

Но однажды утром автомобиль забарахлил. Марина Игоревна никак не могла понять, в чем дело, и уже сильно переживала, что опоздает в школу. На выручку к ней пришел сосед из другого подъезда Николай. Он быстро справился с поломкой и сказал, что женщина, в случае чего, всегда может к нему обратиться за помощью.

С тех пор они стали тесно общаться. Оказалось, что Николай был вдовцом, а его дети давно выросли и переехали в другой город.

Спустя какое-то время Марина и Николай перестали быть соседями, а стали жить вместе. Женщина говорит, что не зря она столько лет ждала своего счастья. Ее терпение вернулось сторицей.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как свадьба, назначенная на 13 число, обернулась для семейной пары из Ростова большой бедой.

лавочка

# #Любовь #Машина #Одиночество #Педагог #Саратов #Семья #Судьба #Учитель #Школа

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции