Главная / Это интересно / События

Американец Джозеф из Балтимора выдумал себе болезнь, чтобы получить от гостей в подарок на свадьбу больше денег

В распоряжении корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» из первых рук попала история американца по имени Джозеф. Как рассказал сам молодой 24-летний житель американского Балтимора нашим корреспондентам по скайпу, он решил пойти на хитрость, чтобы получить от гостей на свадьбу в подарок побольше денег. Для этого он накануне торжества распространил ложную информацию о том, что болен раком.

Джозеф активно готовился к свадьбе вместе со своей 23-летней невестой Патрисией. Молодые люди не могли похвастаться большим доходом, поэтому не позволяли себе роскошное торжество. Если Патрисия с этим смирилась, то Джозеф стал думать над тем, как в короткие сроки заработать много денег. Но ничего особенного он так и не придумал. Зато всего за несколько недель до свадьбы американцу пришла в голову идея, позволяющая заставить гостей дарить им больше денег.

Жених

Житель Балтимора решил распространить среди своих знакомых, которых пригласил на свадьбу, информацию о том, что у него недавно диагностировали рак мозга. Невеста Джозефа не была в восторге от такой идеи жениха, но не смогла его переубедить. Американец уверял ее, что его план является идеальным. Многие гости, по его мнению, начнут дарить им на свадьбу больше денег из жалости к нему. А через некоторое время он просто сообщит всем о том, что полностью излечился от рака. При этом все полученные в подарок деньги Джозеф пообещал потратить на роскошное свадебное путешествие по Европе.

Подарок

В итоге план Джозефа все-таки потерпел неудачу. И причиной тому стала совесть его невесты Патрисии, которая ее замучила. Прямо во время свадьбы, когда гости дарили молодоженам конверты с деньгами, невеста не выдержала и выкрикнула, что ее жених всех обманул. Патрисия расплакалась и заявила на глазах у всех собравшихся, что не может так с ними обойтись. После этого она рассказала о том самом плане жениха. Разгневанные гости начали оскорблять Джозефа. Многие даже забрали свои подарки и ушли со свадьбы.

Сейчас Джозеф полностью раскаивается в содеянном. В интервью корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» он признается, что повел себя ужасно. Сразу после свадьбы американец пытался извиниться перед всеми гостями и наладить с ними отношения.

#Болезнь #Деньги #Жених #Невеста #Подарок #Свадьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции