Главная / Это интересно / События

Лена Миро назвала Надежду Бабкину «пластмассовым младенцем» за ее желание выглядеть молодой

Елена Баляскина
13 декабря 2019

Как известно ИА "Экспресс-Новости", Надежда Бабкина – женщина, которая поражает всех безупречным внешним видом. Певица является активным пользователем Инстаграма. На ее странице регулярно появляются фотографии, на которых Надежда предстает в разных образах. Иногда она находится в компании своего супруга Евгения Гора. При этом многие не раз отмечали, что, даже несмотря на то, что мужчина гораздо моложе Бабкиной, выглядит лучше именно она. Якобы рядом с таким мужем Надежда вынуждена особенно внимательно следить за своей внешностью и, конечно, регулярно посещать кабинет косметолога. Кто-то видит странность в том, что Надежда стремится постоянно выглядеть молодо и свежо. И хотя о возрасте женщин обычно не говорят, но некоторые не стесняются напоминать Бабкиной о том, сколько ей лет. Дескать, в 69 лет лучше бы уже воспитывать внуков, а не демонстрировать свою красоту на светских мероприятиях. Разумеется, сама Надежда никак не реагирует на подобные высказывания, продолжая выкладывать свежие фотографии.

надежда бабкина фото

Блогер Лена Миро также решила оценить новый снимок, появившийся на днях на странице Бабкиной. По ее мнению, от многочисленных пластических операций Надежда стала неадекватна. При этом она поставила свой диагноз, который назвала просто: "Фотошоп головного мозга". Лена считает, что на фотографии женщина демонстрирует свои молодость и красоту, но всего этого она достигла с помощью пластики и фоторедактора. Блогер сравнивает певицу с пластмассовым младенцем, потому что именно до такого состояния довела себя Бабкина.

надежда бабкина инстаграм

При этом она упоминает о своем подозрении. Якобы в любой громогласной женщине непременно живет очень неуверенная в себе женщина. В один ряд с Бабкиной она ставит и Лолиту Милявскую, которой якобы для храбрости всегда нужна бутылочка конька. Именно так она будет чувствовать себя на высоте.

Лена не сомневается в том, что стремление фотошопить свои снимки – это показатель того, что женщина просто бежит от своего возраста. Причем бежишь и очень сильно боишься, что кто-то заметит твои недостатки. Она делает свой вывод, что если в 70 лет дама бежит от своих морщин, то значит она что-то точно сделала в своей жизни не то.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Лена Миро #Блогер #Живой Журнал #Мнение #Критика #Надежда Бабкина #Певица

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"