Главная / Это интересно / События

Отец ушел из семьи, а когда дочка тяжело заболела, отказался прийти в больницу, несмотря на просьбы ребенка

Иногда кажется, что, разводясь с женой, мужчина и с ребенком оформляет развод. Вроде как не нужна ему больше эта женщина, а значит, и дети ее не нужны. Совсем недавно человек мог быть заботливым папой, а после ухода из семьи превращается в холодного монстра, способного стереть из сердца и памяти огромный и некогда дорогой кусок своей жизни. Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», такая история приключилась с Екатериной и ее маленькой дочкой Сашей. Спустя год после того, как папа их оставил, Саше поставили очень тяжелый диагноз. Девочка попала в больницу и каждый день ждала, что отец ее навестит. Когда Катя позвонила бывшему, чтобы попросить о помощи, тот заявил, что у него нет времени из-за работы, и просто положил трубку.

Развод

«Я не понимаю, как такое возможно. Он растил Сашу шесть лет, они были родными людьми, и что же теперь? Его голос даже не дрогнул, когда он узнал о смертельном диагнозе дочери. Как люди могут быть такими предателями?» – задает в пустоту вопросы Катя.

Катя уверена: именно уход папы из семьи запустил механизм стремительного развития редкого генетического заболевания, которое до этого просто дремало в теле ребенка. Это подтверждают и медики. Началось все внезапно. Обычно Саша всегда была веселой и активной, а тут стала много лежать и грустить. Все списывали на стресс, но следом начали проявляться нарушения двигательных функций, она стала часто спотыкаться и падать, подволакивать ноги. Неврологи после обследования девочки поставили ей неутешительный и смертельный диагноз.

Девочка

Болезнь Саши стремительно прогрессирует и, по прогнозам медиков, постепенно приведет к разрушению нервной системы и утрате всех навыков: девочка разучится ходить, говорить, узнавать близких. Однако возможность спасти жизнь ребенка существует. Для этого нужно собрать крупную сумму денег на операцию по пересадке костного мозга за границей. Катя обивает пороги благотворительных фондов, что постепенно дает результаты: нужная сумма потихоньку накапливается. Шансы Саши на выздоровление растут с каждым днем. А вот бывший муж отказался помочь даже копейкой. Это не укладывается в голове у несчастной матери и любого, кому пришлось узнать эту грустную историю.

# #Болезнь #Предательство #Развод #Ребенок

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"