Главная / Это интересно / События

Никита Панфилов отказался от услуг дизайнеров, возложив ответственность за дизайн квартиры на свои плечи

Сегодня сложно найти человека, который бы не знал Никиту Панфилова, хорошо известного всем по телесериалу «Пес». Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» уверены, каждому будет интересно узнать про скрытые таланты актера в сфере дизайна интерьера и некоторые подробности личной жизни, с которыми он поделился.

Панфилов

Никита Панфилов приобрел широкую популярность как главный герой успевшего понравиться телезрителям разных возрастов телесериала «Пес». В сравнении с его персонажем, актер любит порядок и старается, даже несмотря на жесткий график, при удобном моменте все вещи положить на свои места, а не разбрасывать где попало. По словам актера, живет он в обычной квартире современной планировки, которую приобрел в ипотеку. Никита пожаловался, что долгое время приходилось экономить на всем и браться за все предлагаемые роли, только чтобы побольше заработать. Теперь ипотека выплачена, и жить стало немного легче.

Никита Панфилов: сам себе дизайнер

По фотографиям в сториз хорошо прослеживается умелый подход к дизайну интерьера. Однако актер заверил, что сам не думал, что приобретение квартиры откроет в нем скрытый талант в сфере дизайнерского искусства. Все, что сделано – плод его воображения и, как можно видеть, вышло весьма неплохо. Минимум роскоши при максимальном функционале каждого сантиметра площади. Скромненько, но со вкусом. Особенно впечатляет прихожая со стеной с необычным декором в виде сплошных отпечатков рук. Все, кто приходил к Никите в гости на стадии ремонта, опускал руки в краску и прислонял их к стене – получилась очень оригинальная структура рисунка, которая идеально гармонирует с окружающим пространством.

У стены

Актер поделился одной историей про друга, находящегося в глубокой депрессии. Никита нашел оригинальный способ вымещения злобы и психологической разрядки. Шла реконструкция помещений, поэтому первое, что пришло актеру в голову, стало разбивание стены огромной кувалдой. Друг с особым энтузиастом приступил к выполнению задачи и закончил намного раньше, чем должен был. Так удалось убить сразу двух зайцев – хандру победить и от лишней стены избавиться.

Практически вся квартира увешана фотографиями Никиты. Подобно автобиографической выставке, по ним можно узнать много интересного о личной жизни актера. Особенно умиляет актер в детстве – такой симпатичный мальчик с густой шевелюрой белых локонов. У Никиты есть одна страсть – он много лет собирает модели танков. Однако с появлением сына предназначение коллекции несколько изменилось – мальчик с удовольствием с ними играет. Гостиную украшает огромных размеров телевизор, по которому по возможности старается смотреть новости, чтобы быть в курсе всех событий. Никита – настоящий гурман, иногда с удовольствием готовит, но только для гостей, и это бывает очень редко. Особенно актер любит печеночный торт, который считается его любимым блюдом.

Съемка

Интересно, что в квартире хорошо выражено доминирование красного оттенка. А это, согласно канонам психологии, говорит о большой внутренней энергии человека. Никита, хоть и предпочитает этот цвет страсти, в обычной жизни очень спокойный и уравновешенный человек. По словам актера, весь его энергетический потенциал выплескивается на работу. И это понятно, ведь неслучайно его фильмы пользуются огромной популярностью.

Напомним, что с 9 декабря по НТВ стартовал 4-й сезон легендарного «Пса» с участием Никиты Панфилова. В этой части пса сыграл последователь собачьей династии сын Графа – Мухтар.

Никита Панфилов: личная жизнь

Никита Панфилов - мужчина довольно любвеобильный. За его плечами уже три брака. Первой спутницей жизни стала коллега по цеху - актриса Вера Бабенко, однако этот брак просуществовал недолго. В 2010 году актер встретил новую любовь. С девушкой Ладой он также официально зарегистрировал отношения. В семье родился сын, которого назвали Добрыня. К слову сказать, Никите пришлось даже присутствовать на родах. Это событие он впоследствии назовет одним из самых сложных испытаний в его жизни.

никита панфилов личная

В 2015 году супруги решили развестись. Сам актер не скрывал, что женщина совершила поступок, который он простить не может. Все дело в том, что у его спутницы жизни появился другой мужчина. Однако Панфилов не долго находился в одиночестве. В скором времени он встретил новую любовь. Отношения сначала завязались по переписке, а позже переросли в бурный роман.

никита панфилов

В 2017 году пара сочеталась браком. При этом Никита не раз делился с общественностью, что бывшая жена пыталась всячески препятствовать их отношениям, однако это не поменшало их любви с Ксенией. В этом браке родилась дочь Аврора. Актер не забывает уделять внимание и сыну от предыдущих отношений. Он считает детей главным смыслом жизни.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции