Главная / Это интересно / События

Мужчина, умирающий от рака, сжег все свое имущество, чтобы пустить по миру супругу

Кристина Сок
12 декабря 2019

Татьяна и Николай прожили вместе почти 30 лет. Когда оба супруга вышли на пенсию, они почувствовали себя одинокими и покинутыми. Жизнь будто остановилась – никуда не нужно было спешить, дети давно выпорхнули из родительского гнезда и создали свои семьи. Жили муж и жена дружно, но часто с грустью вспоминали ушедшую молодость. Однако вскоре скучать стало некогда – у Николая обнаружили рак последней стадии.

Сначала семья пыталась бороться со страшной болезнью. Мужчине провели химиотерапию, которая принесла свои плоды, но, увы, ненадолго. Через пару лет последовал рецидив болезни. Узнав о том, что рак вернулся, Николай резко сдал и озлобился на весь мир. Он постоянно проявлял агрессию по отношению к супруге. Мужчина словно завидовал всем здоровым людям и подозревал своих родственников в корысти. Ему стало казаться, что они ждут его смерти, чтобы завладеть квартирой. Откуда эта идея поселилась в голове мужа, Татьяна не знала. Женщина все благоразумно списывала на игры воспаленного разума и, как могла, сглаживала конфликты.

Злой муж

Ситуация усугублялась с каждым днем. Чем хуже чувствовал себя Николай, тем агрессивнее он становился. Всех вокруг он считал врагами, с женой общался исключительно грубо и по-хамски. Татьяна терпела и делала все возможное, чтобы облегчить страдания супруга. На работе ей не дали отпуск даже за свой счет, приходилось после трудового дня не спать ночами из-за постоянных приступов боли у мужа. Не жалея себя, женщина всегда была рядом с супругом, а в ответ получала только новую порцию упреков и критики.

В тот роковой день Татьяна, как обычно, ушла на работу. Вернувшись, она увидела, как из их окна на 6-м этаже рвутся языки пламени и столбом валит дым. Дом оцепили пожарные машины. Женщина в ужасе протиснулась сквозь толпу. Отовсюду слышались обрывки фраз: «Да там больной живет, сам себя заживо сжег и хату свою». Таню, естественно, даже в подъезд не пустили. Женщина стояла, наблюдая, как огонь уносит жизнь ее мужа, и рыдала. О квартире в этот момент она думала меньше всего.

Пожар

Когда пожар удалось потушить, в квартире обнаружили обгоревший труб мужчины. Эксперты установили, что он действительно поджег себя сам – бросил зажженную спичку на синтетическую рубашку, а огонь быстро переметнулся на стены с бумажными обоями, затем на пластиковый потолок. Квартира выгорела дотла, сгорели все документы, деньги и ценные вещи. Мотивы этого поступка остались неясными для посторонних, а Татьяна сразу поняла, что муж просто не хотел оставлять наследство. Видимо, болезнь окончательно затуманила больной мозг.

Рассказывая корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» свою историю, женщина плакала, но ей совсем безразличны сгоревшие материальные ценности. Гораздо тяжелее Татьяне от осознания вины. Ей кажется, что это она не досмотрела за Николаем и не смогла доказать ему свою любовь. Хотя в глубине души женщина понимает, что разумом ее мужа на тот момент управляла лишь страшная болезнь.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Муж #Жена #Болезнь #Поджог

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"