Главная / Это интересно / События

Девушка сделала операцию по увеличению губ, а коллеги подумали об избиении и вызвали полицию

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", эта история произошла в одном из офисов в центре Екатеринбурга. Анна работала старшим специалистом в отделе кадров. Она была молодым сотрудником и еще совсем мало общалась со своими коллегами. В один из дней девушка пришла с одноразовой повязкой на лице. Мало с кем разговаривала и избегала тесных контактов.

Девушка

Ее коллега Юлия попыталась узнать у девушки, в чем проблема, но та не хотела особо отвечать. Во время обеденного перерыва Юлия увидела, как Анна сняла повязку, а на ее губах красовались большие синяки, и губы были опухшими. Женщина испугалась и побежала к начальству. Она сразу выдумала кучу разнообразных теорий, согласно которым, их молодая работница могла стать жертвой домашнего насилия или еще чего-нибудь плохого. Приукрасив все, что было можно, Юлия вылила на начальство всю новую информацию.

Полиция

По итогу директором офиса было принято решение вызвать полицию и попробовать помочь Анне. Для девушки стало большим шоком услышать, что она стала жертвой домашнего насилия. Увидев перед собой всех своих коллег, взволнованных от приезда полиции, и самих сотрудников полиции, девушка испуганно сказала: “Да я просто губы сделала, и все”.

Все в офисе просто рассмеялись, а вот Юлии было не до смеха. Она получила строгий нагоняй от своего начальства, которому пришлось урегулировать ситуацию с ложным вызовом. После этого над Юлией и Анной еще долго подшучивали по этому поводу, а девушки смогли стать лучшими подругами, ведь Анне было очень приятно, что женщина так о ней позаботилась.

#Губы #Девушка #Офис #Полиция #Работа

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"