Главная / Это интересно / События

Девушку обсчитали в магазине, но честный охранник нашел ее, вернул все до копейки и предложил руку и сердце

Удивительно, но и в наши дни можно встретить порядочных людей, для которых честность превыше всех мирских благ. ИА "Экспресс-Новости" расскажет историю про девушку, которая попала в непростую ситуацию в магазине, но в результате, вопреки всем ее ожиданиям, осталась в большом плюсе.

Кассир обманул

Наташа с детских лет росла немного рассеянной девочкой, что впоследствии сказалось на успеваемости в школе и учебе в колледже. Тем не менее, училась без троек, а после окончания колледжа устроилась работать кондитером в местное детское кафе. Работала девушка с удовольствием, платили неплохо, но болезнь матери сильно подрывала их скромный семейный бюджет. Отца не стало, когда Наташе исполнилось 12 лет, и с тех пор, как мама слегла, все заботы по хозяйству и поиску денег были на хрупких плечах девушки. Поэтому, когда совсем приходилось туго, она подрабатывала посудомойкой.

Бедная жизнь научила девушку экономить каждую копейку и покупать только все самое необходимое. Может, поэтому у нее и подруг никогда не было, слишком рано пришлось повзрослеть и понять, что такое ответственность за содержание семьи. Поэтому, когда однажды Наташа пришла домой после похода за продуктами в магазин и не досчиталась большой суммы, она не знала, что и делать. Как доказать свою правоту, ведь в магазине, кроме нее, кассира и охранника, никого не было? Решила сходить в тот магазин, но все без толку, охранник, сказали, уволился, а адрес его кассирша не дала по вполне понятной причине. Девушка вернулась домой и решила: "Как-нибудь проживем, не в первый раз. А лекарство маме на деньги, которые отложены на продукты, купим".

Девушка с парнем

Спустя неделю поздно вечером в дверь позвонили. Наташа открыла и глазам своим не поверила - перед ней стоял тот самый охранник, который тогда был в магазине. Она впустила его и пригласила войти. За чаем Николай рассказал девушке, что в тот день поссорился с кассиром, взывал о справедливости, но только нажил себе врага. К концу смены к нему пришел администратор и попросил написать заявление на увольнение по собственному желанию.

Мужчина положил на стол ту сумму денег, которой не досчиталась Наташа, и сказал, что обидится, если она не возьмет. Так постепенно у молодых людей завязались крепкие дружеские отношения, которые потом переросли в глубокое чувство – любовь. Расписались скромно, без лишних глаз. Вот такой парадокс жизни, теперь вечерами в уютной семейной атмосфере они часто вспоминают случай в магазине, который помог им найти друг друга.

#Возвращение #Девушка #Деньги #Магазин #Обман #Охранник #Предложение #Счастье #Честность

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции