Главная / Это интересно / События

Жених удивил Марго Овсянникову дорогим подарком, купив квартиру за 20 миллионов в комплексе «Фили Град»

Успешный бизнесмен Виталий, который с лета продолжает поддерживать с Марго Овсянниковой близкие отношения, в очередной раз удивил свою возлюбленную. ИА «Экспресс-Новости» сообщает, на этот раз щедрый ценитель ее музыкального таланта превзошел все ожидания певицы, и подарил просторную квартиру в элитном жилом комплексе «Фили Град». Щедрый жених не поскупился и потратился на 20 000 000 рублей. О приятном сюрпризе богатый кавалер сообщил Марго во время совместного отдыха на престижном курорте Кипра.

Новая машина Марго

Приближенные к паре знакомые люди очень рады за них, и надеются в скором времени побывать на свадьбе. Марго до сих пор скрывала своего воздыхателя, и совсем недавно анонсировала пока одно его имя. Фамилия олигарха остается в секрете, видимо, чтобы не спугнуть удачу. По словам певицы, это сын известного богатого человека, который успел приучить Виталия к ведению предпринимательской деятельности. До настоящего момента Овсянникова старалась не афишировать их отношения, и не позволяла себе никаких публикаций совместных фото в своих сториз. Певица намекнула, что после выхода в свет нового клипа собирается открыть карты.

Между тем, Марго Овсянникова не скрывает от поклонников, как познакомилась со своим Виталием. Все произошло после скандального расставания с турецким бизнесменом, который оказался настоящим деспотом и часто поднимал на певицу руку. Однажды, чтобы немного уйти от проблем, она решила сходить в караоке-бар и отдохнуть. Случайная встреча с новым кавалером стала судьбоносной, он первый из всех обратил внимание не на внешние данные, а на вокальный талант певицы.

Первое, что покорило в молодом мужчине девушку, это красивые ухаживания и шикарные подарки. Виталий не скупился на дорогие украшения и поездки за границу. В октябре презентовал роскошную машину Mercedes за 8 миллионов рублей, что сильно порадовало певицу. Ранее возлюбленный преподнес Марго Овсянниковой эксклюзивные украшения стоимостью в 50 000 долларов. Все указывает на решительный настрой мужчины, который своими поступками доказывает особое отношение к артистке.

Жилой комплекс

Последним подарком стал оформленный на Марго договор купли-продажи на квартиру в элитном комплексе стоимостью в 20 000 000 рублей. В отличие от Ольги Бузовой, которая приобрела жилье на стадии ремонта, это полностью готовая к заезду жилплощадь, в которой Овсянникова собирается встречать Новый 2020 год.

На счет сроков свадьбы Овсянникова пока не спешит забегать вперед, но не исключает, что бракосочетание может состояться в будущем году. Торопиться им с Виталием некуда. А пока Марго активно продвигается в карьере, каждый месяц радуя своих поклонников новыми зажигательными треками и оригинально поставленными клипами, на которые девушка денег не жалеет.

#Дорогой подарок #Жених #Квартира #Марго овсянникова #Олигарх #Покупка #Украшение #Фили Град

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции