Главная / Это интересно / События

Дочь Анастасии Стоцкой растёт точной копией Филиппа Киркорова

В СМИ и соцсетях не раз можно было встретить рассуждения на тему того, почему детки певицы Анастасии Стоцкой так удивительно похожи на Филиппа Киркорова. И понятно, что слухи о причастности Киркорова к рождению этих деток поклонники возвели чуть ли не в ранг доказанных фактов.

певица

Стоцкая и Киркоров нередко выступали на одной сцене, знакомы и дружат давно. И каждый из них неоднократно заявлял, что, кроме работы и дружбы, между ними нет и не было ничего.

Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Анастасия Стоцкая сама вольно или невольно подлила масла в огонь, разместив на своей странице в Инстаграме фотографию двухлетней дочки Веры. Дочурку певица назвала «моей принцессой, которая умеет смешить и радовать маму».

И вот эта фотография вызвала новый диспут между фанатами на тему: «А кто же у нас папа?» Многие подписчики исполнительницы тут же отметили удивительное сходство с Филиппом Киркоровым в детстве.

дочь

Сама Анастасия Стоцкая уже давно научилась с юмором реагировать на подобные слухи. Она считает, что многим в любом сюжете хочется скандала. Вот, к примеру, выяснится, что Киркоров - отец ее детей. Понятно, что будет, о чём языки почесать.

Однажды исполнительница даже в шутку предложила сделать детям тест ДНК, чтобы положить конец слухам. Но один из подписчиков на полном серьёзе ответил певице, что ДНК делать необязательно, ибо сходство с поп-королём и так очевидно.

киркоров

Напомним, что у Анастасии Стоцкой двое детей: сын Александр и дочь Вера. Супругом певицы является бизнесмен Сергей Абгарян, человек не публичный, и его очень редко можно увидеть рядом с женой на светских тусовках. Но ни разные профессии, ни злые языки не могут разрушить счастливый брак. Да и дружба с Филиппом Киркоровым тоже продолжается.

#Дочь

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции