Главная / Это интересно / События

Парень прочёл СМС в телефоне своей девушки и после этого расстался с ней

Георгий в свои 32 года не женился и не завёл детей. А ведь несколько лет назад он мечтал об этом. Молодой человек поведал ИА "Экспресс-Новости" свою историю, из которой становится ясно, почему мужчины перестают доверять девушкам и предпочитают жить в одиночестве, не обременяя себя ненужными обязательствами.

история из жизни

Будучи студентом, Гоша недостатка женского внимания не испытывал. Его был избыток. Девушки разных "мастей" увивались за ним, чуть ли не до машины провожали в надежде, что парень согласится на свидание. Парни ему завидовали. Статный, обеспеченный, успешный, он привык обладать в жизни самым лучшим. Только девушку выбрал очень уж посредственную, скромную и зажатую. Галя приглянулась ему именно тем, что была не такой, как все. Она долго не желала общаться с богатеньким Гошей, но после очередного роскошного букета всё же решилась познакомиться ближе.

Спустя год после знакомства Галя преобразилась. Молодой человек настолько влюбился в неё, что тратил на неё немыслимые суммы. Силком тащил в бутики и салоны красоты, баловал, как мог. Однажды Галина позвонила и в слезах рассказала, что её мама в больнице, у неё неизлечимая болезнь, а денег на лечение надо 10 миллионов. Гоша без разговоров перевёл девушке нужную сумму. Через месяц она попросила ещё, а потом и ещё. Парень снял со своих счетов все деньги, а, когда отдал Галине последнее, она неожиданно пропала.

смс

Дозвонился Георгий до неё только через пару недель, предложил довезти до больницы, к маме. Галя согласилась, но в машине всю дорогу молчала, вела себя странно. Выходя, даже не поцеловала, а на сиденье оставила телефон. Гоша долго размышлял, имеет ли он право лезть в смартфон девушки, но любопытство взяло верх. "Ну, ты где?! Я в аэропорту уже!" - значилось в последнем СМС от мамы Гали. Гоша решил просмотреть всю переписку и пришёл в ужас. Он узнал, что мать Галины ничем не болеет, а они его ловко развели на десятки миллионов рублей. Сегодня они собирались улетать на фешенебельный курорт. Парень навел справки и выяснил, что Галя успела купить небольшой коттедж в живописном месте и дорогое авто.

похороны

С тех пор Гоша ни с кем не встречается и даже не знакомится. Как отшептали. Завёл себе большую собаку и вполне счастлив. Кстати, недавно он узнал, что мать Гали скоропостижно скончалась от опухоли. На похороны не поехал. Не желал видеть лживую бывшую, хотя очень хотелось напомнить, что Бог всё же существует и враньё всегда было одним из страшных грехов.

#История из жизни #Любовь #Обман #Предательство #Смс

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции