Главная / Это интересно / События

Лена Миро порассуждала на тему, почему Елизавета Шевыркова вернулась к Марату Башарову

Появившаяся вчера в информационном пространстве новость о том, что Елизавета Шевыркова вновь вернулась к своему экс-супругу Марату Башарову, если и не шокировала интернет-общественность, то уж изумила наверняка. Ведь ещё совсем недавно со страниц всех отечественных средств массовой информации рассказывалось о том, какой Марат самодур, тиран и домашний насильник. И ладно бы это, но он ведь нередко в качестве аргументов использует кулаки, и его бывшие об этом знают не понаслышке. Но, видимо время лечит, а любовь не проходит даже после столь жестокого отношения.

лена миро

Безусловно, актёр и телеведущий Марат Башаров является довольно обеспеченным человеком. А вот Елизавету вряд ли можно назвать столь же успешной, поэтому здесь всё дело может быть именно в финансовом вопросе. С другой стороны, Шевыркова по профессии актриса, поэтому нельзя исключать и тот факт, что за счёт Башарова она планирует сделать себе карьеру. Однако блогер Лена Миро имеет по существу данного вопроса своё собственное мнение, которое не подходит ни под один их выше озвученных вариантов (орфография авторская):

«Жертва остаётся с тираном не потому, что он всегда – плохой. Такое бы ни одна женщина – за очень редким исключением – ни за какие ништяки не потерпела бы. Жертва остаётся с тираном потому, что он бывает очень и очень хорошим. Хорошим, как в красивом фильме о большой любви. Щедрым. Внимательным. Заботливым. Романтичным. Весёлым. Женщину бросает из стороны в сторону: от ненавистного ублюдка до лучшего мужчины в мире, потерять которого – страшно. Она живёт в надежде, что светлая сторона в её мужчине возьмёт верх над ублюдком».

Далее блогер пишет на страницах своего «Живого Журнала», что как бы женщины – жертвы домашнего насилия – ни старались убедить себя в том, что их избранник поменяется в лучшую сторону, этого не произойдёт. По уверениям Миро, тот мужчина, который периодически, а тем более регулярно, поднимает на женщину руку, попросту не имеет светлой стороны. А вот что у него имеется, так это качественная маска хорошего человека, которую тот натягивает для общественности. Да иногда для своей второй половины, когда «приходит время погладить её по головке».

тиран

Что ж, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» вынуждены согласиться с мнением Лены Миро. Хотя утверждать однозначно, что именно такая ситуация имеет место быть в паре Марат Башаров/Елизавета Шевыркова, мы не берёмся. Зато с полной уверенностью можно предположить, что будоражащие общественность новости об этой парочке ещё не раз будут появляться в информационном пространстве. При этом мы очень сильно надеемся на то, что это будут не криминальные новости…

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Лена Миро #Елизавета Шевыркова #Марат Башаров #Блогер #Домашнее насилие #Отношения #Возвращение #Рассуждение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"