Главная / Это интересно / События

Близкие Анастасии Заворотнюк прокомментировали новость о ее параличе

В последнее время в прессе то и дело выходят материалы, в которых подробно рассказывают о болезни Анастасии Заворотнюк. Немало, конечно, слухов и пересудов вокруг ее персоны, которым, однако, не перестают верить. ИА «Экспресс-Новости» уже рассказывало о том, что у женщины выявили опухоль головного мозга. Многие делали неутешительные прогнозы актрисе, считая, что состояние у нее критическое и помочь ей уже невозможно. Тем не менее она все-таки пришла в себя. При этом приближенные к семье сообщали о том, что женщина постепенно идет на поправку. В частности, у нее больше нет головных болей, от которых она так долго страдала. Муж актрисы Петр Чернышев искренне верит в то, что она выздоровеет. Еще один знакомый семьи сообщал журналистам о том, что Заворотнюк действительно идет на поправку, у нее даже появился хороший аппетит, хотя питается она по специальной диете.

анастасия заворотнюк новости

На днях же стало известно о том, что улучшений у звезды до сих пор нет. Более того, опухоль в левом полушарии мозга спровоцировала развитие серьезной патологии. Якобы сначала у Анастасии была парализована правая рука, а сейчас уже у нее наблюдается паралич всей правой стороны. При этом не раз упоминалось о том, что восстановиться она уже не сможет. Женщина может навсегда остаться парализованной.

Семья Анастасии поспешила прокомментировать данную информацию. Они призвали общественность перед самым волшебным праздником думать только о хорошем и приятном. По их мнению, нужно продолжать мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. В публикации также сказано, что лучше сейчас избегать негатива, страшилок и уж тем более грязи.

семья анастасии заворотнюк

Кроме того, в посте было дано емкое пожелание тем, кто любит обсуждать других.

«Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе», - написали близкие звезды.

В финале публикации они поблагодарили тех, кто продолжает молиться за Анастасию, посылая ей положительную энергию.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции