Главная / Это интересно / События

История из жизни: мужчина приревновал свою даму к незнакомцу, но «третьим лишним» оказался ее муж

Андрей и Наталья познакомились случайно. В кафе. Оказалось, они работают недалеко друг от друга и ходят на обед в одно и то же место. Знакомство им, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», подстроил случай. Однажды все столики оказались заняты, лишь рядом с Наташей было местечко. Андрей спросил разрешения присесть. Так и состоялось знакомство.

любовь

Спустя некоторое время они поняли, что их тянет друг другу. И однажды они как-то легко и просто стали любовниками. Андрей сразу сказал, что женат, но его брак давно трещит по швам. И он очень рад встретить такую женщину, как Наталья.

Женщина про себя рассказывала меньше. Говорила, что живёт с родителями и своего счастья пока тоже не нашла.

Встречаться им приходилось в гостинице. Ну, и, конечно, во время обеда в кафе. Андрей чувствовал, что влюбился по уши. Он даже своей жене объявил, что подаёт на развод. И в тот вечер решил встретить Наташу после работы и сделать ей предложение. Грешным делом даже кольца купил.

Но, когда он подходил к офису Натальи, увидел, как она выходит под ручку с каким-то мужиком и идёт к припаркованному неподалёку автомобилю.

Андрей руки в ноги, подбежал к парочке, и мужика схватил за грудки. «Это моя женщина, и не смей её трогать!» - прорычал он незнакомцу. В завязавшейся потасовке соперник Андрея оказался на земле. И только тогда он очнулся от крика Натальи: «Оставь его в покое, это мой муж!»

конфликт

Вот тогда-то и выяснилось, что возлюбленная Андрея была женщиной замужней, а амур на стороне являлся для неё не более, чем незначительной интрижкой, пока муж был в командировке. Так она прямо и сказала в лицо своему любовнику, одновременно поднимая подвергнутого супруга с земли.

«И часто ты ездишь в эти свои командировки?» - спросил Андрей у оскорблённого супруга. И, не дожидаясь ответа, пошёл прочь. По пути увидел мусорный бак и швырнул туда только что купленные кольца. Он шёл не оглядываясь. Поэтому не видел, как супруг замахнулся на плачущую жену. В командировки он ездил часто. И ему было, о чём поговорить со своей благоверной.

# #Встреча #Жена #Любовник #Роман

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"