Главная / Это интересно / События

История из жизни: новорожденный котенок познакомил девушку с нелюдимым соседом, оказавшимся отличным парнем

Наверняка, у многих в подъезде живет сосед, которого все боятся, ну, или относятся к нему с недоверием и настороженностью. Такой сосед живет и в подъезде Кристины, которая стала собеседницей корреспондента ИА "Экспресс-Новости".

Про мужчину преклонного возраста среди соседей исправно циркулировали слухи, что он сидел за убийство. У него якобы была семья, которая, узнав об обвинениях в убийстве, незамедлительно от него сбежала. Кристина тоже верила этим слухам. Мужчина вел затворнический образ жизни и редко выходил из дома. Встретившись с ним на лестнице, соседи молча шарахались и ускоряли шаг, потупив глаза в пол, а дети вообще разбегались с криком, чуть не начинали заикаться. Мужчина имел явно отталкивающую внешность, которая пугала окружающих.

брутал

Возвращаясь с работы холодным зимним вечером, Кристина увидела своего жуткого соседа. Он сидел у подъезда на скамейке, а на руках у него был маленький, только что родившийся котенок. Сосед поил котенка молоком из бутылочки. Крис набралась смелости, села рядом с жутким соседом, ведь это не запрещено, и заговорила с ним в первый раз. Она узнала, что котенок родился всего десять дней назад. Мужчина планировал забрать его домой, только сначала хотел найти кошку, которую он ненароком спугнул. Сосед оказался неразговорчивым собеседником, так что Кристине приходилось вытягивать из него практически каждое слово.

Пока Крис поднималась по лестнице в свою квартиру, она безудержно рыдала, сама не понимая, почему. Потом она позвонила маме, которая раньше жила в этой квартире, а сейчас переехала за границу, и все ей рассказала. Мама сообщила, что Валерий, оказывается, именно так звали жуткого соседа, всегда был отличным парнем, старался всем помочь и в канун каждого Нового года строил во дворе горки и ледяные фигурки для местной детворы. Все соседи были без ума от такого творчества Валерия. А потом в автокатастрофе у него погибла вся семья: жена и маленькая дочка. Валерий перестал общаться с окружающими, стал замкнутым и нелюдимым. Когда мама услышала про тюрьму и обвинение в убийстве, она немедленно поспешила развеять эти дурацкие слухи.

одиночество

Кристине стало очень стыдно. Она поняла, какими злыми могут быть соседские языки. На следующий день Кристина стояла на пороге перед дверью Валерия с полной сумкой подарков для нового четвероногого питомца. Валерий был крайне удивлен появлению гостей в его доме: уже много лет его никто не навещал. Ответное приглашение не заставило себя долго ждать, и уже через пару дней они вместе пили чай, любуясь выкрутасами мохнатого обитателя жилища. В тот момент Кристина в очередной раз уверилась, что нельзя полагаться на чужое мнение.

# #Знакомство #Котенок #Мнение #Одиночество #Ошибка #Слухи #Сосед #Убийца

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"