Главная / Это интересно / События

Жена изменила мужу с его отцом и родила ему ребенка, обретя новое счастье

Юрий Паренко
11 декабря 2019

Марина выходила замуж совсем молоденькой и по большой любви. Но семейная жизнь принесла сплошные разочарования. Виктор оказался плохим мужем. Нет, он был, в общем-то, неплохим парнем. Работал, пил, но не так, чтобы уж очень. Однако, женившись, он потерял всю свою былую романтичность, превратив молодую супругу в бесплатное приложение на кухне. Ну, иногда в постели... И то, когда ему захочется.

ссора

В общем, за три года жизни Марина и Виктор превратились в чужих людей. Причем супруг этого даже не замечал. Его все устраивало. Даже то, что у них все еще не было детей.

Правда, когда Марина однажды ему об этой проблеме намекнула, она же еще и осталась виноватой. Мол, если сама бесплодная, чего на других кивать? Постепенно Виктор начал превращаться в настоящего тирана. Унижал, оскорблял, даже руку поднимал. Просто так, без особых поводов.

Узнав об этом, к ним домой стал захаживать свекр Марины, Борис Иванович. Он уже год был вдовцом, но к сыну с невесткой раньше редко ходил, не хотел лезть в их жизнь. А теперь зачастил. Стал сына уму-разуму учить, невестку защищать. Виктор психовал, кричал отцу, чтобы тот не совал нос не в свои дела. Но Марина радовалась, что хоть один человек на ее стороне. Ну и, как это нередко бывает, невестка и свекр незаметно сблизились.

любовь

Сначала гуляли вместе по улице, в парк ходили. Потом к нему домой в гости стали заходить. Ну и, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», у них это и случилось, они же взрослые люди...

Сначала Марина сгорала со стыда. Из-за обмана мужа. Думала, что больше Бориса Ивановича видеть не захочет. Но, как оказалось, сердцу-то не прикажешь.

Вышло так, что полюбили они друг друга. А спустя три месяца Марина узнала, что беременна. Три года жизни с мужем - и ничего. А здесь практически сразу.

Когда Виктор обо всем узнал, он назвал отца подлецом, а жену… Нехорошим словом, в общем. Они, конечно, сразу же развелись. И Марина вышла замуж за Бориса Ивановича. Свадьбу не играли. Расписались, дома тихо вдвоем посидели. А потом Марина родила мальчика, брата своему бывшему мужу.

счастье

На них поначалу многие показывали пальцем. Но семья прошла через все огни и воды, не обращая внимания на чужие пересуды. Борис Иванович оказался заботливым мужем и отцом, и Марина только теперь поняла, что такое счастье. Кстати, бывший муж тоже нашел себе пару, и даже заходит к ним в гости с новой дамой сердца. Виктор нашел в себе силы простить и бывшую супругу, и отца. Да ведь и брата младшего надо проведывать, куда деваться?

#Жена #Измена #История #Муж #Отец #Семья #Счастье

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции