Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Марианна Абравитова считает, что Тилль Линдеманн не является отцом ребенка Светланы Лободы

Елена Баляскина
11 декабря 2019

Личная жизнь Светланы Лободы в последнее время публикой обсуждается особенно рьяно. Сама певица иногда осознанно толкает общественность на размышления о своем избраннике. К слову сказать, многочисленные поклонники Светланы нисколько не сомневаются в том, что она уже довольно давно встречается с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Якобы сомнений тут быть не может, ведь Лобода регулярно появляется с музыкантом на публике. При этом папарацци то и дело ловят их нежные взгляды, направленные исключительно друг на друга.

тилль линдеманн и лобода

От вопросов журналистов и тот, и другая стараются умело уходить. Однако даже несмотря на это в их словах все равно видится намек на тайную связь. Сам Линдеманн не так давно делился, что действительно о них с Лободой много пишут, но эти отношения – «тайна двух людей». Тайна действительно присутствует. Например, до сих пор нельзя с уверенностью заявить, кто является отцом второго ребенка Светланы. Ее поклонники, конечно, не сомневаются, что им является именно Тилль Линдеманн. Дескать, и имя малышке выбрали соответствующее – Тильда, словно намекающее на связь с солистом популярной группы.

тильда дочь лободы

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", в ситуацию решила вмешаться известная ясновидящая Марианна Абравитова. Женщина немало удивила общественность своим заявлением. По ее убеждению, Тилль не является отцом ребенка Светланы Лободы. Карты показали Марианне, что эта информация является всего лишь слухом. Абравитова объясняет эту ситуацию тем, что обоим звездам нужно внимание прессы, и они не против того, чтобы их обсуждали. Именно поэтому взаимовыгодный пиар идет им только на пользу. Все эти тайны вокруг их персон попросту добавляют им еще больше популярности. Марианна рассказала, что между Лободой и Тиллем нет ничего, кроме строгих договорных отношений. Отцом же Тильды является совершенно другой мужчина, но Светлана намеренно скрывает его личность.

светлана лобода

Напомним, в одном из интервью Светлана рассказала, что не может чересчур распространяться о Тилле Линдеманне, поскольку между ними существуют определенного рода обязательства. Также она заверила общественность, что точно находится в любви, а не в рабстве.

#Будущее #Карты #Марианна абравитова #Отец #Отношения #Ребенок #Светлана лобода #Тилль линдеманн #Экстрасенс #Ясновидящая

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции