Главная / Это интересно / События

Стали известны новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Российская актриса вот уже 3 месяца лежит в клинике, где проходит реабилитационный период. Родные и близкие Анастасии Заворотнюк хранят молчание о состоянии ее здоровья и на все старания прессы узнать хоть какую-нибудь информацию не реагируют.

заворотнюк в больнице

Сегодня корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» удалось узнать некоторые подробности о состоянии Заворотнюк. Как уверяет человек из близкого окружения актрисы, сейчас она частично парализована. Якобы из-за опухоли, расположенной в левой части мозга, у Анастасии развились патологические процессы.

«Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», - заявил инсайдер.

Позднее семья Анастасии опровергла информацию о том, что актриса парализована.

болезнь заворотнюк

Однако по некоторым существующим сведениям известно, что актриса передвигается с помощью инвалидного кресла, а заботятся о ней супруг и мать. Отметим, что Петр Чернышев сейчас разрывается между работой и уходом за болеющей женой. Фигурист участвует в ледовых представлениях Татьяны Навки. К слову, российская чемпионка финансово очень помогла семье Заворотнюк. Все деньги, которые удалось собрать с помощью шоу «Аленький цветочек», пошли на лечение актрисы и другим людям, страдающим от онкологии.

#Анастасия Заворотнюк #Болезнь #Здоровье #Ложь #Парализация #Рак #Семья #СМИ

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции