Главная / Это интересно / События

Девушка увидела отца, целующего незнакомку, и рассказала об этом матери

Читательница по имени Светлана поделилась с информационным агентством «Экспресс-Новости» своей жизненной историей. У Светланы большая и крепкая семья: она, муж Олег, пятилетняя дочка Катя и родители, живущие отдельно. Финансовые возможности Олега позволили Светлане после родов не выходить из декретного отпуска на работу, а посвятить время развитию Екатерины. Катя была спокойной и любознательной девочкой, Светлана возила ее на многочисленные развивающие занятия. Время от времени спокойствие дочки позволяло Свете оставлять время для себя. Во время Катиных занятий Светлана могла заехать в супермаркет, магазин одежды или понежиться на массаже в СПА-салоне, хотя такое случалось крайне редко.

В один из таких ничем непримечательных дней Света, идя по парковке торгового центра, заметила автомобиль отца. Она остолбенела: отец сидел за рулем, но не один, а в компании незнакомой молоденькой блондинки с роскошными длинными, почти до пояса, волосами. Пара страстно целовалась: мужчина прижал тонкую руку с хрупкими пальцами и длинными безвкусно-розовыми ногтями к своей груди, будто бы хотел задержать девушку в своих объятьях навечно. Увидев этот жаркий поцелуй, Света сразу поняла, что рядом с отцом не коллега по работе, не незнакомая родственница, не случайная попутчица, а самая настоящая любовница. В тот момент Светлана еле сдержала себя, чтобы не подбежать и не дать этой крашеной выдре по расфуфыренной морде. Но холодный женский расчет возобладал над мимолетным порывом, и Света решила действовать по-другому.

авто

Вечером того дня Света была расстроена, но пребывала в крайне задумчивом настроении. Увиденное на парковке поразило ее до глубины души. Олег пытался выспросить у Светы, почему она такая замкнутая, но Светлана крепко держала оборону и ни в чем не сознавалась. С одной стороны, она понимала, что родители – взрослые, умудренные опытом люди, они сами разберутся в своих отношениях, но, с другой стороны, ей было крайне обидно за маму, и Света хотела ей все немедленно рассказать. Так говорить или не говорить маме? Уже далеко за полночь, когда все домочадцы крепко спали, Света, допивая третью, а, может быть, пятую чашку кофе, приняла окончательное решение.

мать

Утром, настояв на срочной встрече с мамой, Света выпалила ей обо всем увиденном обмане на одном дыхании. Вероятно, верх взяла женская солидарность. Удивлению Светланы не было предела, когда мать после всего услышанного даже не изменилась в лице. Она спокойно взяла дочку за руку и решительно сказала, что они с отцом очень любят и уважают друг друга, поэтому не хотят друг друга ни в чем ограничивать. Жизнь и так коротка, чтобы обращать внимание на мнение окружающих и принимать их нормы поведения. А потом Света узнала, что, оказывается, у ее родителей – безусловная вера друг в друга и принятие любого поведения. Света даже представить себе не могла, что ее родители настолько свободные люди! До той минуты Света была уверена, что в ее семье подобному не место. Хотя, рассуждала Светлана, может быть именно поэтому родители, несмотря на наличие чужаков в отношениях, живут дружно, без ссор уже столько лет.

# #Вера #Встреча #Дочь #Измена #Любовь #Мать #Обман #Отец #Отношения #Свободные отношения

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"