Главная / Это интересно / События

Влад Кадони из «Дома-2» не смог сдержать эмоций из-за эвтаназии любимой кошки

Фанаты ведущего реалити-шоу постарались поддержать Влада в своих многочисленных комментариях в Instagram.

Влад Кадони отличается некоторой циничностью в суждениях и язвительностью по отношению к некоторым ребятам из «Дома-2». Тем более были поражены подписчики, когда ведущий разместил на своей страничке в соцсети пост-откровение, в котором открыто выразил переполняющие его чувства по поводу смерти питомца.

ИА «Экспресс-Новости» ознакомилось с этой публикацией Кадони.

Влад начал с признания о том, что с годами он становится сентиментальным, и поэтому, глядя на фото любимой кошки Изольды, он не может сдержать слез.

животное

«Сегодня утром ее усыпили. Рак. Опухоли не давали даже дышать. Стремительно поработив организм моей кошки. Сложно описать словами чувства, которые весь день накатывали и отходили», - поделился Кадони.

С виду всегда невозмутимый и вечно сыплющий саркастическими фразами Кадони оказался человеком с большим сердцем, просто обычно он предпочитает скрывать личные чувства. Влад отметил, что до последнего не хотел описывать в соцсетях свои эмоции, но это было бы неправильно и трусливо по отношению к ушедшему в мир иной животному.

«Меня посетила мысль, неужели та, кто дарила мне любовь пять лет и кого я безумно любил, не заслужила и строчки. Я трус. Я не поехал на процедуру эвтаназии. Я знал, что не вынесу. Она уснула, а я приехал домой после работы и меня встретил только ее брат. И так теперь будет всегда», - написал ведущий «Дома-2».

Но в завершении своего откровения Кадони, будто вновь надев на себя маску циника, подчеркнул:

«Мне не нужны слова поддержки. И тем более чья-то жалость. Ни мне, ни ей. Все в жизни идёт своим чередом. Смерть приходит ко всем рано или поздно. Это нормально. Не справедливо, но нормально».

Дом-2

Тем не менее фолловеры Кадони очень активно отреагировали на данный пост, выражая в комментариях поддержку Владу и рассказывая о своих историях, когда приходилось навсегда прощаться с любимыми питомцами.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о том, что трагедия случилась в доме еще одной звездной кошатницы – экс-солистки группы «Мираж» Наталии Гулькиной. Один из ее котов, молоденький Симба, умер из-за некорректно поставленного диагноза. Певица до сих пор горько страдает по своему любимцу.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции