Главная / Это интересно / События

Парень потратил свадебные деньги на лечение собаки, заодно увидев истинное лицо невесты

В интернете появилось сообщение о том, как собака стала причиной размолвки между женихом и невестой. Каким образом? Корреспонденты ИА “Экспресс-Новости” узнали подробности этой истории.

Он был отличной собакой породы немецкая овчарка. А за десять лет, которые пес прожил у своего хозяина, стал ему еще и верным другом. Стоит ли удивляться, когда парень, заметив неладное в поведении собаки – пес стал плохо есть и большую часть времени лежал на своей подстилке – повел его в ветеринарную клинику для обследования.

Подтвердились самые худшие опасения. Четвероногий друг действительно заболел, причем серьезно. Врач обнаружил у него на коже недоброкачественную опухоль. Болезнь была еще в той стадии, когда можно было надеяться на успешное лечение, поэтому парень, не раздумывая, согласился. Не смутило его и то обстоятельство, что лечение предстояло дорогостоящее.

Немецкая овчарка

Позже он говорил, что цена за операцию тогда действительно показалось ему очень высокой (ему пришлось выложить за спасение собаки около пяти тысяч долларов). Но в тот момент это было неважно. Он понимал, что должен любой ценой спасти своего верного друга.

Парень взял для лечения собаки деньги, которые они вместе с невестой копили на свадьбу. «Поскольку мы вместе собирали эти деньги, – сказал он, – мы оба можем распоряжаться ими по своему усмотрению».

По всему видно, парень не поговорил с будущей женой перед тем, как взять из общего бюджета крупную сумму. Узнав о случившемся, невеста пришла в ярость. Во-первых, ей не понравилось то, что парень с ней не посоветовался. Но больше всего, наверное, барышню взбесило то, что у нее были совершенно другие планы. На эти деньги она планировала устроить пышную свадьбу. А теперь из-за собаки ей придется довольствоваться более скромной церемонией. Не забыла девушка упомянуть и о том, что «пес уже и так достаточно пожил, можно было не тратиться».

Копилка

Парень говорит, что с того времени невеста не желает с ним общаться, хоть они и продолжают жить в одной квартире. Все попытки поговорить серьезно девушка пресекает и говорит, что он должен просить у нее прощения на коленях. В то время как сам жених не готов идти на унижение, тем более что не чувствует себя виноватым.

Реакция пользователей была разной. Одни упрекали парня в том, что он самостоятельно принял важное решение. Все-таки нужно было если не посоветоваться, то хотя бы заранее поставить в известность свою подругу. А другие советовали подумать – нужна ли ему девушка, для которой деньги значат больше, чем жизнь друга, пусть даже и собаки?

Злая невеста

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции