Главная / Это интересно / События

Жена нашла любовницу мужа благодаря ее объявлению в интернете

Дмитрий Дьяконов
11 декабря 2019

Люба прожила с мужем Денисом почти 8 лет. Пара познакомилась после института и через два года Денис сделал предложение Любе. Первый год брака был похож на сказку, но чем дальше пара жила вместе, тем больше молодые привыкали друг к другу.

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что Денис начал много времени проводить на работе, в спортзале и с друзьями. Люба замечала это, но не хотела видеть в этом проблему. "Всем нужно личное пространство", - говорила она и сама стала проводить больше времени с подругами.

Брак

Стрижка

Через какое-то время Люба заметила, что ее муж сменил свою прическу. Раньше он всегда стригся у их общего парикмахера, но решил уйти к другому мастеру. Все бы ничего, но мужчина стал стричься по два раза в месяц. Это при том, что раньше Денис мог не стричься по два месяца. На все расспросы он отвечал, что стал делать модную стрижку, поэтому ее надо поддерживать каждые две недели.

Люба могла бы это понять, но если бы ей это сказал кто-нибудь другой. Денис был противником любых модных вмешательств в свою внешность, которые предлагала Люба, а теперь "модная" стрижка. Это немного взволновало девушку.

Любовница

Парикмахерская

Жена решила узнать, кто же стрижет мужа, но Денис постоянно увиливал от ответов на любые вопросы, касающиеся этой темы. Тогда девушка решила выяснить сама. Она начала искать объявления на всевозможных сайтах. Сначала Любовь нашла парикмахеров именно в том районе, куда ездил ее муж. Район она предварительно выяснила через телефон мужа, а затем стала искать похожие стрижки. Все оказалось проще, одна из девушек-парикмахеров опубликовала фото стрижки Любиного мужа.

Когда Денис вновь отправился освежать свою стрижку, девушка решила поехать вслед за мужем. Когда Любовь вошла в парикмахерскую на дому, где принимали Дениса, она увидела мужа, который нежно обнимался и целовался с незнакомкой. Все остальное Любовь помнит плохо. Очнулась лишь тогда, когда все вещи мужа уже лежали в подъезде. Как бы Денис ни пытался извиняться, Люба лишь говорила: "Пойди обратно, тебе виски подстригли криво".

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Жена #Муж #Любовница #Объявление #Брак #Обман #Стрижка

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"