Главная / Это интересно / События

29-летний издатель «Тинькофф-журнала» и его жена трагически погибли в своей квартире

Вчера весь Рунет облетела новость о загадочной гибели успешного и талантливого издателя «Тинькофф-журнала» Александра Рая. Парню было всего 29 лет. При этом о причинах смерти пока ничего не говорят, обходясь формулировкой «погибли при трагических обстоятельствах». Корреспонденту ИА «Экспресс-Новости» удалось разузнать некоторые детали происшествия.

Информация о подробностях смерти молодой супружеской пары просочилась-таки на просторы интернета. Из них следует, что Рай и его жена отравились неким сильнодействующим веществом. Каким именно - не уточняется. Произошёл инцидент ещё в воскресенье, но никто и не догадывался, что в квартире издателя до ужаса напуганный сидел пятилетний сын Рая. Мальчик не понимал, почему мама с папой так долго спят. Мать погибшей жены сотрудника «Тинькофф» забеспокоилась, что дочь долго не выходит на связь. Позвонив на её номер в очередной раз, женщина услышала дрожащий голос внука. Ребёнок пожаловался, что хочет есть, а родители на его просьбы не реагируют, не просыпаются.

рай тинькофф

Приехав в квартиру, тёща Александра Рая обомлела... Теперь следователям предстоит выяснить подробности и причины произошедшего. Некоторые интернет-блогеры уже успели предположить, что в числе версий будет и двойной суицид. Правда, причин для сведения счётов с жизнью у Саши и его жены не было. Вроде бы... Да и наркоманами их никто не считал. С виду приличная счастливая семья, которой в одночасье не стало из-за роковой случайности.

рай погиб

В компании «Тинькофф» объявили траур по погибшему издателю. Именно при Рае журнал банка раскрутился и обрёл неслыханную популярность. Осенью текущего года читателей у издания было уже 5 миллионов. Руководство пообещало оказать всяческую поддержку родственникам Александра.

#Журнал #Издатель #Отравление #Рай #Следствие #Тинькофф #Экспертиза

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"