Главная / Это интересно / События

Роза Сябитова предрекла Петросяну и Брухуновой проблемы в браке

Кирилл Железняк
11 декабря 2019

Популярная телеведущая и народная сваха Роза Сябитова прокомментировала недавнюю новость о том, что известный юморист Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Ведущая шоу «Давай поженимся!» сделала свой прогноз на будущее этой пары.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Сябитова сразу отметила, что не видит успеха этого брака. Роза уверена, что уже скоро в совместной семейной жизни у Петросяна и Брухуновой начнутся серьезные проблемы. Но в то же время, по словам народной свахи, они взрослые люди, которые способны отвечать за свои поступки и их последствия.

Народная сваха

Кроме того, как добавила Сябитова, она всегда выступает за браки, в которых пары являются равными как по возрасту, так и по деньгам. Тем самым Роза намекнула на большую разницу в возрасте у Евгения Вагановича и его помощницы Татьяны. Заметим, что она составляет 44 года.

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Петросян сыграл свадьбу с Брухуновой. Слухи распространил один человек, находящийся в окружении этой пары. По его сведениям, свадьба состоялась в начале декабря, однако новоиспеченные супруги предпочли сделать ее тайной и скрытой от внимания общественности.

Татьяна Брухунова

В 2018-м году Петросян оформил официальный развод с юмористкой Еленой Степаненко, с которой прожил в браке около 33-х лет. Многие выразили уверенность в том, что причиной этого развода стали отношения Евгения Вагановича с его помощницей Татьяной. Примечательно, что Степаненко накануне уже успела прокомментировать информацию о возможной новой свадьбе ее бывшего мужа. Елена заявила, что не знала об этом, но если эти слухи являются правдивыми, то желает молодоженам счастья.

Что касается Сябитовой, то она довольно часто делает прогнозы в отношении тех или иных браков звезд. Так, например, недавно Роза критиковала новый брак Собчак, назвав эту светскую львицу «никудышной женой и матерью». При этом бывшему супругу Ксении Максиму Виторгану народная сваха предложила свои услуги и пообещала найти ему подходящую пару.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Роза Сябитова #Народная сваха #Евгений Петросян #Татьяна Брухунова #Свадьба #Брак

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"