Главная / Это интересно / События

Мужчина нашел жену с "натуральной" красотой, а потом узнал, что ее внешность стоила миллион рублей

Дмитрий Дьяконов
11 декабря 2019

Как узнал близкий друг семьи для ИА "Экспресс-Новости", молодой мужчина по имени Николай к своим 27 годам добился хорошей должности в отделе продаж логистической компании, благодаря чему уже ездил на новом кроссовере от “Audi” и жил в дорого обставленной квартире в одном из спальных районов города. Требования к будущей избраннице у него были строгими: Николай искал себе жену с истинной женской красотой, он мечтал о спутнице с ухоженной внешностью, но с настоящими ресницами, бровями, грудью и волосами, а также без тонны косметики на лице.

Мужчина

Жена

Поиски были долгими, потенциальные жены не устраивали Николая по разным причинам: у одной были прыщики на щеке, у второй отросшие корни, и так он отсеивал одну за другой, пока не встретил девушку, которая отвечала всем его критериям.

Счастью Николая не было предела: женщина его мечты была найдена. Провстречавшись с девушкой буквально 3 месяца, мужчина предложил избраннице выйти за него замуж, рассыпаясь цветами и горячими речами. Всем друзьям Николай хвастался, что нашёл настоящую красивую женщину, и этим гордился.

Спустя несколько дней после свадьбы Николай увидел, что у девушки как минимум три увлажняющих крема для лица, лосьон для тела, несколько баночек с сыворотками и маслами для волос, щеточка для расчесывания ресниц и большая сумочка с декоративной косметикой. Здесь Николай задумался, ведь он мечтал о женщине, красивой от природы, а у избранницы шелушилась кожа, если не помазать её кремом, и кожа рук была не такая бархатистая после ветреного дня, да и черные точки появлялись, если не делать масок. Николай решил, что такие мелочи не могут стать препятствием для его любви.

Брак

Красота

Большее удивление ждало мужчину через 2 месяца после свадьбы, когда пара приехала в гости к родителям девушки. На стенах красивого большого дома висели фотографии его жены в юном возрасте, которую сразу он и не узнал. У девочки был широкий нос и совершенно иная форма челюсти. Жена была вынуждена признаться, что её естественная красота не так идеальна, как он себе представлял.

Николай был шокирован. Он общался с множеством женщин, пока не нашёл ту самую, но ошибся в принципиальном для него вопросе: в совокупности операции по исправлению недостатков внешности его супруги насчитывали один миллион рублей. Помимо этого, крупные суммы денег тратились на крема и косметику, а ежемесячно девушка наращивала ресницы. Несмотря на шок, Николай просто посмеялся над своими прошлыми убеждениями, ведь он женился на женщине, которую по-настоящему полюбил.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Брак #Красота #Женщина #Мужчина #Невеста #Муж #Жена #Любовь

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"