Главная / Это интересно / События

Мужчина считал новорожденного сына неродным, но когда менял ему подгузник, понял свою неправоту

Кристина Сок
11 декабря 2019

Михаил – крайне подозрительный мужчина. Ему везде мерещатся враги и предатели. Сказывается негативный опыт, пережитый в молодости, – в свое время его здорово подставили друзья, с которыми он открыл свой бизнес. Да и с женщинами Мише долго не везло: то одна изменит, то другая уйдет к любовнику. Вот и стал парень во всем видеть подвох. Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», не изменил он своей натуре даже в самый счастливый момент жизни, когда стал отцом. Его жена Лена родила мальчика, но Михаил был уверен, что сын не от него. Уж больно светленьким получился наследник. В кого он такой, если оба родителя – жгучие брюнеты?

малыш

Когда малыша только принесли из роддома, новоиспеченный папаша сразу осыпал Лену упреками. «Разве мог у нас родиться платиновый блондин?» – задавал он вопрос жене. Та отмахивалась и ругалась, мол, не веришь – делай экспертизу ДНК. Женщина точно знала, что родила от законного мужа и такие подозрения сильно ее оскорбляли.

В такой атмосфере супруги прожили несколько дней, обстановка в семье была накалена до предела. Михаил сторонился ребенка и даже не хотел брать его на руки. Однако когда Лена отлучилась в магазин, мужчине пришлось остаться наедине с сыном. Едва мама вышла за порог, малыш заплакал. Сначала Миша пытался игнорировать пищащий сверток, а потом, принюхавшись, понял, что младенца нужно срочно переодеть. В глубине души Михаил был добрым человеком, наплевав на свои предрассудки, он решил помочь малышу и поменять подгузник. Делал он это первый раз, но интуитивно понимал, как действовать. Когда он переодевал малыша, то его взгляд упал на родимое пятно на верхней части бедра ребенка. И тут Мишу как прострелило – точно такая же «метка» и в том же месте была и у него. Это стало для молодого отца настоящим откровением и доказательством кровного родства с малышом. Он так обрадовался неожиданному открытию, что сразу ощутил прилив любви к новорожденному мальчику.

семья

Когда Лена вернулась, супруг с порога заключил ее в свои объятия и попросил прощения за недоверие. Женщина обрадовалась тому, что Миша наконец признал ребенка. Она объяснила, что цвет волос детей сильно меняется по мере взросления. К тому же Лена напомнила, что бабушка Михаила – голубоглазая блондинка.

Сегодня сыну Михаила уже полгода. Мужчина не чает души в ребенке и давно забыл о своих подозрениях. Супруги живут счастливо и планируют в ближайшем будущем подарить малышу сестренку или братика.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Ребенок #Жена #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"