Главная / Это интересно / События

Новая владелица дома узнала от медиума о печальных событиях, которые произошли в нем в прошлом

Женщина купила новый дом и обратилась к медиуму, чтобы узнать, будет ли жить в особняке счастливой. Экстрасенс в своих видениях узрела комнату, которой не было в особняке, и рассказала об огне, в котором погибла девочка. Позже выяснилось, что комната была спрятана, а ребенок действительно погиб.

призрак

В начале 20-го века леди Томсон из Англии купила дом в Букингемшире. Она попросила психометриста Элис Поллок сказать, будет ли жизнь в новом доме счастливой. Экстрасенс попросила женщину нарисовать от руки план дома. Внимание медиума сразу привлекла одна комната – справа от передней двери. Элис внутренним взором увидела маленькую комнату с камином, в котором горели поленья.

Леди Томсон была в недоумении: ведь в ее новом доме такой комнаты не было! На том месте была обычная комната, без камина, помещение было обставлено в современном стиле. Однако же экстрасенс настаивала на своем: она продолжила свою работу и увидела в комнате с камином маленькую девочку, которая была обожжена огнем. Люди уносили ее в другую комнату, но ребенок умер. Таким было видение.

Сначала леди Томсон подумала, что попала к шарлатанке, однако через неделю правда вскрылась. Рабочие, которые делали ремонт, снесли часть стенки. Там они нашли маленький камин, похожий на описанный в видении Элис.

экстрасенс вопрос

Один из старых жителей деревни рассказал леди Томсон, что в этом доме много лет назад произошел несчастный случай. Девочка играла около открытого камина и упала туда. Малышка получила сильные ожоги и вскоре умерла после того, как ее отнесли в комнату на другой стороне коридора. Так выяснилось, что видение Элис было правдиво.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о привидении, которое навещало беременных женщин.

#Дом #Привидение #Экстрасенс

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"