Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж уехал на месяц в командировку, из которой привез жене троих детей от другой женщины

Женщина по имени Екатерина рассказала о том, как ее любимый муж по имени Григорий привез ей из очередной своей командировки, продлившейся около месяца, троих детей, о существовании которых она даже не догадывалась.

Екатерина была всегда уверена в том, что ее супруг сохраняет ей верность и никогда даже не думает об измене. Григорий работал водителем и нередко отправлялся в длительные командировки, оставляя жену одну дома на дни и недели. Но после каждой такой командировки он обязательно привозил ей приятные подарки и цветы.

Муж

Очередная командировка мужчины стала одной из самых долгих за все время. Он заявил Екатерине, что вынужден уехать сразу на месяц. Женщина осталась ждать мужа дома, занимаясь уборкой и готовкой. Однако в этот раз вместо подарков и цветов Григорий приехал домой с тремя малолетними детьми. Первая мысль, которая возникла в голове у Екатерины, заключалась в том, что кто-то из коллег ее супруга попросил присмотреть за малышами, пока будет в отъезде. Но Григорий не стал ничего выдумывать и раскрыл жене правду.

Оказалось, что мужчина уже неоднократно изменял своей супруге. Еще несколько лет назад он завел в другом городе любовницу, которую регулярно посещал. Эта женщина по имени Елизавета однажды забеременела и родила Григорию ребенка. Мужчина не стал от него отказываться и начал жить на две семьи. Чуть позже Елизавета вновь от него забеременела и родила на этот раз уже двойню. В итоге получилось, что с официальной женой у Григория детей не было, а от любовницы у него появилось сразу трое.

Измена

Объяснил Екатерине неверный муж и причину, по которой он привез всех своих детей домой. Выяснилось, что его любовница Елизавета серьезно заболела и легла в больницу, а присмотреть за малышами кроме Григория было некому. Сам он в уходе за маленькими детьми ничего не понимал, поэтому, по его словам, не видел другого выхода, кроме как привезти всех их жене.

Екатерина не стала устраивать скандала мужу-изменщику на глазах у его детей. Более того, она даже помогла ему присмотреть за ними, дождавшись, пока его любовница выздоровела и выписалась из больницы. Лишь после этого, как удалось выяснить журналистам ИА «Экспресс-Новости», женщина подала на развод и рассталась с Григорием, которому пришлось полностью перебираться в дом любовницы.

# #Дети #Жена #Измена #Командировка #Развод

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции