Главная / Это интересно / События

История из жизни: измена жены спасла рассыпавшийся на глазах брак

Так бывает, что ссора в семье возникает по такому пустяку, что потом и причину никто не вспомнит. А последствия конфликта могут быть самыми плачевными.

Людмила и Валерий душа в душу прожили два года. А потом начали ссориться. И по поводу, и без. Целый год как кошка с собакой. Стали ненавидеть друг друга, и всё шло к тому, что их союзу пришёл конец.

ссора

Однажды, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», они поругались так, что муж хлопнул дверью и ушёл из дома. Сказал, чтобы на ночь не ждала. Люда плакала-плакала, потом позвонила одной знакомой. Решила в гости сходить, развеяться. А у той вечеринка в самом разгаре. Людмила - замужняя дама, давно уже не искала себе приключений. Но в этот раз осталась. Хотелось слегка забыться после домашней ссоры.

Музыка, танцы, вино, какие-то парни вокруг… Людмила веселилась от души, чувствуя, что пьянеет. Очнулась лишь утром. В чужой постели. Рядом похрапывает какой-то незнакомец. А может, они и познакомились, но ни эти, ни другие подробности Люда не помнила. Наспех оделась и побежала домой. А там на пороге её встречает взволнованный муж и прижимает жену к себе. Сильно-сильно. «Прости, похоже, я совершила глупость», - несмело сказала Людмила.

«Молчи, я всё знаю, - остановил её супруг. - Я как вечером пришёл и тебя на ночь не дождался, все больницы и морги обзвонил. Думал, что, если с тобой что-то случилось, я себе не прощу. А потом догадался подруге твоей позвонить. Она и сказала, что ты у неё в гостях, что вы посидели с ней немножко и ты уснула… И только тогда понял, что дороже тебя у меня никого нет. Давай попробуем всё сначала?!»

семья

Людмила поняла, что её подружка ловко выкрутилась, соврав Валерию. И он ничего не знает про её измену. Наверное, она всё-таки призналась бы. Но, услышав про «давай попробуем всё сначала», решила сохранить эту тайну в себе. И считает, что правильно сделала. С тех пор прошло больше пяти лет, а они с супругом даже голос друг на друга больше ни разу не повысили.

# #Брак #Жена #Измена #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции