Главная / Это интересно / События

История из жизни: шутка подружек помогла девушке обрести настоящую любовь

Счастливая история Вероники начиналась с любовного треугольника, в котором нашей героини даже и не было. Девушка, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», училась в университете. Человеком она была тихим и скромным, в отличие от двух своих однокурсниц Марины и Гали, с которыми она вроде как дружила.

И вот однажды Марина и Галя поссорились. А потом ещё раз и ещё. Вероника выяснила, в чём дело. Оказалось, обе влюбились в одного парня. Кирилл учился на их факультете, только на курс выше.

дружба

Так подружки оказались соперницами. Да и парень невольно подливал масла в огонь, пока не зная, кому из них отдать предпочтение. День с одной встречается, день - с другой. Обстановка накалялась, и тогда Кирилл решил расставить все точки над «i». Пригласил на свидание обеих подружек сразу и сказал, что кто из них больше его удивит, с той он и останется.

И здесь Марина с Галей придумали свой ход. Подговорили свою подружку-тихоню Веронику сходить на свидание к Кириллу. Правда, обыграли всё это несколько иначе. Мол, парень принесёт флешку с заданиями для предстоящей зимней сессии, надо забрать. А то никто не может больше прийти.

Вероника согласилась, а подружки наблюдали за встречей из-за угла. Хотели посмотреть на позор тихони и на удивление Кирилла. Но удивляться пришлось им самим.

Парочка встретилась, поговорила о чём-то несколько минут. А потом направилась к дверям кинотеатра. Спустя пару часов, провожая Веронику до дома, Кирилл удивлённо смотрел ей в глаза: «И как это я раньше тебя не замечал?»

встреча

Эти слова парень сказал, дай Бог памяти, уже лет восемь тому назад. Поженились они через год. Потом у них родился мальчик, спустя два года на свет появилась девочка. Кирилл оказался любящим мужем и заботливым папашей. Жену чуть ли не на руках носит, а дети сами на нём ездят. В прямом смысле. Опускается папа на коленки, дети запрыгивают, и тот их возит по комнате. Визги, смех, радость… В общем, счастья полный дом. А подружки даже к Веронике на свадьбу не пришли. Назвали её дважды разлучницей. Вероника на них не обижается. Ведь если бы не их злая шутка, как знать, нашла бы она эту свою настоящую любовь?

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции