Главная / Это интересно / События

Война током на ТНТ: комики Stand Up отыгрались на актерах «Импровизации» электрическими разрядами

Александр Алексеенко - 10.12.19 (обновлено 15.06.20)

В новом выпуске шоу «Импровизация» зрители увидят сразу двух звездных гостей. Показать свое умение импровизировать придут комики проекта Stand Up Алексей Щербаков и Слава Комиссаренко. За все, что им придется пережить на сцене, гости отомстят актерам с помощью шокеров.

тнт

Комики Stand Up берут темы для своих монологов из реальной жизни. И актеры «Импровизации», безусловно, подкинули им темы для новых выступлений. По информации ИА «Экспресс-Новости», в новом выпуске шоу Славе Комиссаренко и Алексею Щербакову придется стать каскадерами и сразиться с драконом, озвучить Геракла, его подвиги и его ассистента, а также побывать вдвоем в трех очень странных ресторанах. Но лучше всего у них получится проявить себя в импровизации «Шокеры», где Антон Шастун и Сергей Матвиенко получат разряд тока даже за то, что просто смотрят друг на друга.

юмор

Из выпуска зрители также узнают, бывает ли марафон по пасодоблю, почему для Славы Комиссаренко жареная картошка лучше лобстера и можно ли напугать дракона громким криком.

Шоу «Импровизация» - по вторникам в 21.00 на ТНТ.

#Стендап #ТНТ #Юмор

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Шоу "Импровизация"- одно из моих любимых. Интересный факт, что сценария здесь нет, отсюда и возникло название. Участники пытаются выполнить задания при различных условиях. Одно из интересных- это шокеры. Павел Воля загадывает одну букву, остальные участники играют свои роли. Если эта буква произносится- одного из участников бьют током. И так продолжается пока участники не отгадают букву. Очень интересная задумка! Спасибо Александру за интересную статью!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции