Главная / Это интересно / События

Наталья Фриске обвинила Дмитрия Шепелева во лжи и растрате средств Русфонда

Интервью Дмитрия Шепелева на шоу «Осторожно, Собчак!» полно скандальных подробностей. Мужчина заявил, что у Жанны Фриске были непростые отношения с отцом, а также обвинил родителей певицы в растрате миллионов рублей, собранных благотворительными организациями и простыми людьми со всей России для ее лечения.

Дмитрий Шепелев

Услышав эти обвинения, Наталья Фриске не смогла молчать. Женщина пришла на студию передачи «Звезды сошлись», где решила рассказать свою правду об этой скандальной ситуации. Кипя от негодования, Наталья назвала Дмитрия лжецом, утверждая, что все деньги с многомиллионных счетов Жанны снимал именно Шепелев. По словам сестры певицы, мужчина заранее готовился к смерти матери своего сына и создавал для себя «подушку безопасности». Фриске вспомнила, как ей звонил встревоженный продюсер Жанны в тот момент, когда звезда находилась в бессознательном состоянии в Германии. Он слезно молил родственников певицы принять меры и отобрать у Шепелева все карты.

Наталья Фриске не хочет быть голословной и утверждает, что у нее на руках есть все документы, подтверждающие сомнительные операции Дмитрия. В корне не согласна женщина и с высказыванием Шепелева о сложных взаимоотношениях Жанны с отцом. Наталья утверждает, что до последних дней жизни ее сестра сохранила с родителями по-настоящему теплые отношения, а вот Дима постоянно отсутствовал и был занят своими делами.

Сестры Фриске

Неизвестно, кто из участников скандала говорит правду. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» узнали, что в настоящее время семья Жанны полностью погасила долг перед Русфондом, который, по слухам, помог им оплатить кто-то из известных артистов.

#Деньги #Русфонд #Скандал #Фриске #Шепелев

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции