Главная / Это интересно / События

История из жизни: на собственной свадьбе жених услышал стук сердца погибшего брата

Эта удивительная история произошла на свадьбе американцев Дерека и Сильвии. Прежде чем узаконить отношения, влюбленные долго встречались и стали по-настоящему родными людьми. Невеста приготовила для своего мужчины особенный сюрприз, от которого он разрыдался прямо перед толпой приглашенных гостей.

Дерек и Сильвия

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», 15 лет назад у Дерека погиб брат Джейк. Он разбился в аварии и скончался прямо на месте ДТП. Медики предложили использовать его органы для пересадки нуждающимся больным, и безутешные родители согласились. Они хотели, чтобы жизнь их сына продолжилась в других людях.

Сильвия потратила больше года, чтобы узнать имя того, кому пересадили сердце Джейка. Так девушка нашла Грейси, именно ее в детстве спасла от смерти пересадка донорского органа. «Это так удивительно! Подумать только, человек давно умер, но его сердце стучит в груди другого!» – делится своими эмоциями Сильвия.

Невеста пригласила Грейси на свою свадьбу, и та без долгих раздумий согласилась. В назначенный день она оказалась в числе гостей на церемонии. Произнося клятву верности любимому, Сильвия заявила, что у нее есть для Дерека невероятный сюрприз. Она подвела жениха к Грейси и рассказала ему, кто эта девушка. После рассказа Сильвии Дерек не смог сдержать слез. Он прислонил стетоскоп, который заботливо принесла для него гостья, к ее груди и услышал, как бьется сердце его давно погибшего брата.

Стук сердца

Все вокруг плакали во время этого трогательного момента, а в конце толпа разорвалась оглушительными аплодисментами. После церемонии Дерек заявил, что никогда не чувствовал ничего подобного. Он очень благодарен Сильвии за то, что она позволила пережить ему этот волнительный момент.

# #Брат #Донор #Свадьба #Сердце

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции