Главная / Это интересно / События

Сын Валерии рассказал о последствиях ДТП, в которое он попал накануне

Вчера, 8 декабря серьезная авария на трассе Москва-Санкт-Петербург едва не унесла жизнь сына звезды отечественной эстрады Валерии. ИА "Экспресс-Новости" ранее сообщало, что 21-летний Арсений Шульгин ехал на пассажирском сиденье своего авто Mercedes GLA 200. За рулем находилась его девушка Лиана. Автоледи превысила скорость и потеряла управление. Иномарку занесло и с силой ударило в отбойник.

Сзади сидели двое друзей Арсения. К счастью, никто из молодых людей серьезно не пострадал. Девушка-водитель сломала руку, а сам Арсений получил ушибы и ссадины. В своем Instagram он поделился своими ощущениями после ДТП. Парень считает счастливым случаем то, что ему и остальным сидевшим в авто удалось уцелеть. Теперь 8 декабря он называет своим вторым днем рождения. Сын Валерии рассказал, что врачи зашивали ему рассекшиеся губы, а теперь он опасается, что придется удалять расшатавшиеся от удара зубы.

В Сети вовсю обсуждают инцидент, осуждая представителей "золотой молодежи" за халатность при управлении машиной. Младший сын Валерии заставил переживать и свою мать, и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина. Дорогой автомобиль восстановлению не подлежит, но для звезды это мелочи в сравнении с тем, какие потери могла принести авария. В свои 21 Арсений Шульгин уже успел состояться как грамотный предприниматель. Он является владельцем нескольких ресторанов, а также занимается организацией турпоездок в Альпы. Само собой, в финансировании проектов ему помогла мама, ну и ее многочисленные связи.

валерия с сыном

В личной жизни парень тоже преуспел. До Лианы он встречался с моделью Анной Шеридан. Правда, свои отношения Шульгин никогда не афишировал. Ему претит публичность. Возможно, поэтому об Арсении долго не было ничего слышно. "Слава" пришла, откуда не ждали, вместе с известиями об аварии.

#Арсений #Валерия #ДТП #Сын #Травмы #Шоу-бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"