Главная / Это интересно / События

Девушка работала уборщицей, но удачно вышла замуж и стала совладелицей ресторана

Лида Савельева
09 декабря 2019

ИА «Экспресс-Новости» стала известна одна история о том, как обычная девушка работала уборщицей в придорожном кафе. За свою работу она получала такую сумму денег, которых едва хватало на оплату коммуналки. Ей повезло, что хозяин оказался сердобольным человеком и разрешал Эльвире забирать чаевые, которые девушка тратила на продукты. Родных в городе не было, ее бабушка воспитывала, а мама еще, когда Эля маленькая была, умерла от воспаления легких. Простая серая мышка, ей всегда не везло ни с подругами, ни с друзьями. Никто не хотел водиться с сиротой, у которой за спиной ничего нет – одна бабка старая со своей мизерной пенсией. Ведь как принято, если деньги есть, все в руки само собой идет. А безденежье – оно как проклятье, висит тяжким грузом на семье и мало кого отпускает.

Улица

Эльвира окончила школу и на накопленные бабушкой деньги поехала поступать в институт. Сразу выбрала заочное обучение, так она могла учиться и работать одновременно. Прошло пять лет, Эльвира получила диплом, а на работу без практики не брали, вот и осталась пока уборщицей в кафе. Уставала страшно, народ приезжал разный. Иногда приходилось официантку подменять, тогда зарплата побольше выходила и девушке удавалось немного обновить гардероб. Надежды на лучшее не было, и приходилось довольствоваться тем, что есть. Вон ее однокурсницы уже все замуж вышли, у каждой выгодная партия и живут, горя не знают, а она со своей честностью и принципами так и останется старой девой. Так думали про нее, и с грустью смотрели, с каким рвением девушка работает. Но все изменилось в одночасье.

Эльвира как обычно закрыла кухню и собралась уходить домой. Не успела девушка на дорогу выйти, как откуда ни возьмись, иномарка выехала, и сбоку ее задела. Девушка упала и ногой не могла пошевелить. Из машины вышел представительный мужчина лет 45-ти и кричал во все горло: «Куда под колеса лезешь, на красный свет пошла, жить надоело что ли». Эля думала, уйдет, нет, помог встать и до дома подвез. Его поразило, в каком бараке живет такая прекрасная девушка, с виду дом выглядел ветхим, и об его внутреннем убранстве трудно было не догадаться. Она уже было собралась выходить из машины, но незнакомец закрыл дверь и сказал: «Пока у меня поживешь, моя вина в том, что произошло, тоже есть. Сейчас я доктора приглашу, скажет что делать».

Отдых

Как в сказке прошло две недели, и Эльвира уже свыклась с мыслью, что Андрей Робертович не ровно к ней дышит. Чем занимается, она не знала, да и не хотела. Первый раз в жизни она чувствовала поддержку и могла опереться на сильное мужское плечо. Он тот, с кем девушка познала первую любовь, и отпускать его от себя ей не хотелось. Одно было ясно – человек обеспеченный, но не испорченный славой и большими деньгами. Вечером Андрей Робертович сделал Эльвире предложение руки и сердца, она, конечно, дала свое согласие. За бабушкой в поселок съездили и поселили в доме. Потом все было как во сне – пышная свадьба, подарки, медовый месяц в Венеции. После приезда домой Андрей повел Элю к себе на работу. Оказалось, он владелец известного в городе ресторана. И теперь она, как его законная жена, является совладелицей. Спустя год у них родились двойняшки – Марк и Алиса. Теперь у нее тоже полноценная семья, о чем Эльвира мечтала все эти годы.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Девушка #Уборщица #Сирота #Машина #Удача #Замуж #Совладелица #Ресторан

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"