Главная / Это интересно / События

Мать невесты прямо на свадьбе рассказала, что состояла в связи с женихом несколько лет назад

Ирина Железняк
09 декабря 2019

Довольно необычная история произошла недавно в семье, где дочь вышла замуж за человека, который ранее, как выяснилось, встречался с ее матерью.

23-летняя Ксения встречалась с 33-летним Павлом около полутора лет, после чего он сделал ей предложение. Долгое время девушка не решалась познакомить своего бойфренда с родителями, опасаясь, что те осудят ее за большую разницу в возрасте с ним. Сначала она познакомила Павла со своим отцом Василием, который всегда был менее строгим, чем ее мать. Мужчины быстро нашли общий язык, стали общаться на автомобильные и спортивные темы, которые их обоих интересуют. В итоге Василий полностью одобрил выбор дочери и даже благословил их.

Свадьба

Со своей матерью Ксения познакомила Павла только после того, как он сделал ей предложение. Она сразу предупредила своего бойфренда о том, что ее мама Светлана является достаточно строгой и закрытой женщиной. Павел, который ранее не видел даже фотографий матери его девушки, стал морально готовиться к знакомству. Но в тот же момент, когда мужчина увидел эту самую Светлану вживую, он понял, что не только уже знаком с ней, но еще и состоял с этой женщиной в отношениях несколько лет назад. Павел не решался признаться в этом Ксении и весь вечер делал вид, что впервые видит ее мать. Та, в свою очередь, тоже не стала выдавать себя и подыграла Павлу.

«Знакомство» бывших влюбленных прошло удачно. Но через некоторое время они вновь связались втайне от Ксении, договорившись пока не раскрывать информацию о своем прежнем романе. Павел уже начал верить в то, что его невеста никогда и не узнает об этом, однако у Светланы на этот счет было другое мнение.

Торжество

Женщина не смогла справиться со своей совестью и раскрыла всю правду о женихе своей дочери прямо на свадьбе. Произошло это на глазах у гостей и молодоженов, когда Светлана взяла в руки микрофон, чтобы сказать тост. Мать невесты заявила, что не может допустить того, чтобы брак ее дочери начался с обмана и лжи. Затем женщина призналась, что несколько лет назад тайно встречалась с Павлом, изменяя своему мужу.

По сведениям журналистов ИА «Экспресс-Новости», после такого признания торжество явно было подпорчено, за что Ксения еще долго обижалась на свою мать, а также на Павла. И все-таки через несколько недель все они сумели восстановить отношения. Светлана и Павел искренне извинились перед Ксенией за то, что сразу не рассказали ей всю правду. Смог простить Светлану за измену и ее муж Василий.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Свадьба #Жених #Невеста #Мать невесты #Знакомство

40

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"