Главная / Это интересно / События

Американец сделал предложение женщине, которой врачи отпустили 5 лет жизни

Анна Юлианова
09 декабря 2019

В одной из американских газет появилась публикация о некоем Шоне Вударде, проживающем в штате Техас. Свою популярность мужчина заслужил тем, что сделал предложение руки и сердца смертельно больной женщине, которой оставалось жить не более пяти лет. ИА “Экспресс-Новости” рассказывает подробно об этой истории

Шон и Аманда познакомились на специальном сайте для знакомств. Они стали встречаться, причем роман развивался настолько стремительно и чувства оказались такими сильными, что даже известие о смертельном недуге Аманды не помешало им оставаться вместе.

Встречи

До момента встречи с женщиной своей мечты Вудард уже успел жениться и развестись. Мужчина очень тяжело переживал развод, инициатором которого была жена. Она просто бросила Шона, оставив на его попечении четверых детей.

Вудард даже не думал о том, чтобы устроить личную жизнь, и все свободное время посвящал детям. Только вот друзья его были иного мнения и зарегистрировали Шона на сайте знакомств. Там он и нашел Аманду, которая тоже была в разводе и тоже перестала доверять мужчинам. Шон написал ей сообщение, она ответила, и завязалась переписка. Потом они обменялись телефонами и стали созваниваться.

Это общение оказалось настолько интересным, что Шон предложил женщине встретиться и познакомиться поближе. Аманда, к тому времени уже знавшая о своей болезни, не стала обманывать нового друга и рассказала, что жить ей осталось всего несколько лет. Эта новость глубоко поразила Вударда, однако не заставила его отказаться от свидания.

Любовь

Встреча прошла более чем успешно. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда, и уже через несколько дней Аманда дала Шону ключи от своего загородного дома. Мужчина не долго думал и переехал к любимой, а через некоторое время они заключили брак.

Шону нелегко с четырьмя детьми и больной женой, но он ни разу не пожалел о своем поступке. Аманда старается быть хорошей женой, но не всегда может помогать Шону содержать дом и воспитывать детей из-за частых курсов химиотерапии, после которых она чувствует сильную слабость.

Женщина не хотела быть обузой и несколько раз просила Шона бросить ее, но он наотрез отказался это сделать. Теперь супруги стараются не говорить о будущем и наслаждаются счастьем от каждой минуты, проведенной вместе. Аманда продолжает лечение и надеется на чудо. И кто знает, вдруг оно и вправду случится, и тогда два любящих сердца еще долго будут вместе.

Свадьба

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Женщина #Мужчина #Больная #Сайт знакомств #Любовь #Свидание #Дети

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"