Главная / Это интересно / События

В Сети появились слухи о женитьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

9 декабря в СМИ стала распространяться информация о том, что знаменитый юморист, народный артист РСФСР Евгений Петросян сыграл свадьбу со своей помощницей Татьяной Брухуновой.

Сообщается, что источником таких сведений стал человек из близкого окружения пары. Он заявил, что в начале декабря текущего года Петросян и Брухунова официально связали свои отношения узами брака. Добавим, что официального подтверждения этой информации пока нет. Тем не менее, многие пользователи уже стали вспоминать о различных намеках, предшествующих свадьбе Петросяна. Так, например, несколько дней назад на своей официальной страничке в Инстаграме помощница юмориста Татьяна разместила фото с букетом, который похож на свадебный. Кроме того, ранее в этом году в СМИ сообщали о том, что Евгений Ваганович обращался в РПЦ и просил развенчать его брак со Степаненко, с которой развелся в 2018 году. Тогда отмечалось, что народному артисту ответили на такую просьбу отказом. Сейчас пользователи связали желание Петросяна развенчать предыдущий брак с проведением его новой свадьбы.

Свадьба

В сентябре Евгений Ваганович отпраздновал свое 74-летие. Его помощнице Брухуновой в этом году исполнилось 30 лет. В прошлом году Петросян оформил официальный развод с Еленой Степаненко после 33 лет брака. Многие стали обвинять Татьяну в том, что именно она стала причиной этого развода, хоть сама молодая помощница звездного юмориста это всячески отрицала.

Елена Степаненко

Заметим, что после развода Петросян и Степаненко все еще продолжают делить имущество. Недавно, к примеру, Евгений Ваганович жаловался на то, что его бывшая супруга «оккупировала» его личный рабочий кабинет, не позволяя тем самым ему получить доступ к библиотеке и компьютеру. Еще чуть ранее адвокат народного артиста утверждал, что из описи имущества исчезло порядка 60 ценных картин, которые могла куда-то припрятать Степаненко.

Поддерживает своего начальника в этом плане и Брухунова, которая, по информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», назвала Степаненко «агрессивной и злой женщиной». По словам Татьяны, эта юмористка не умеет контролировать свою агрессию.

# #Брак #Евгений петросян #Инстаграм #Свадьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции