Главная / Это интересно / События

Анна Седокова запустила "луковый" челлендж, направленный на проверку чувств парней к своим девушкам

Все было как в ее песне: «Я думала, Челентано, а ты всего лишь Чиполлино».

Популярная артистка, в свое время входившая в состав группы «ВИА Гра», запустила в Instagram неординарный челлендж. По ее мнению, есть хотя и суровый, но очень простой способ, как нельзя лучше подходящий для проверки чувств парней, с которыми встречаются девушки. И Анна Седокова это продемонстрировала на личном примере, сняв короткий «обучающий» видеоролик.

ИА «Экспресс-Новости» перескажет вам его суть.

лук

Анна, «вооружившись» несколькими большими почищенными луковицами, стала поедать их прямо перед камерой. Объект эксперимента – нынешний бойфренд Седоковой латвийский баскетболист Янис Тимма – лишь посмеивается, сидя рядом и смиренно ожидая незабываемый поцелуй «с душком». Когда же девушка тянется к нему для осуществления своего замысла, парень мужественно переносит неприятный запах и отвечает на поцелуй довольно страстно. Проверка пройдена!

лук

Вслед за Седоковой опыт захотели повторить ее многочисленные подписчицы. Но на следующий день Аня решила продолжить игру, призвав девушек рассказывать о том, приходилось ли им встречаться с парнями-луковками, от которых толку ноль, а вместо счастья одни слезы, да и только.

В качестве затравки певица поделилась своим воспоминанием.

«Когда-то я встречалась с одним парнем. Я очень его любила, но у него не было денег, не совсем, но наш бюджет различался очень сильно, и моей главной задачей было первой добежать до кассы или схватить счёт в ресторане и оплатить самой», – рассказала артистка.

Она с горечью отметила, что приноровилась «доставать кошелёк со скоростью света, чтобы ему было удобно решить, что он просто не успел заплатить в этот раз». Сама влюбленная по уши девушка в тот период почти ничего не ела, да ей и не хотелось. Такая заботливость о предмете своего обожания не привела ни к чему хорошему. В итоге, как призналась Седокова, парень попросту пересел на ее шею, свесив ножки.

«Типичный мальчик-луковка», – резюмирует Анна.

Седокова попросила поклонниц тоже пооткровенничать, рассказав о своем горьком опыте. За самую трогательную историю певица пообещала подарить хорошее шампанское.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» сообщало о том, что балерина Анастасия Волочкова на неприятные выпады о ее кулинарных способностях отреагировала традиционно: своим фирменным шпагатом.

#Альфонс #Анна Седокова #Любовь #Певица #Поцелуй #Проверка #Челлендж

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции