Главная / Это интересно / События

Муж ушел, оставив парализованную жену с тремя детьми, а она встала на ноги и открыла успешный бизнес

Кристина Сок
08 декабря 2019

Героиня этой истории Яна уверена: возможности человека практически безграничны. "Если вы чего-то действительно хотите, вы сможете это сделать. Все определяется только силой вашего желания". К таким выводам женщина пришла после долгой и продолжительной борьбы за свое место под солнцем. Путь матери троих детей к счастью был долог и тернист, но сегодня у нее есть все, о чем мечтает каждая. Своим примером Яна вдохновляет людей, заставляя не опускать руки в самых сложных ситуациях.

В 37 лет многодетная мама пережила инсульт, после которого ее ноги оказались полностью парализованными. Врачи констатировали, что ходить она уже не сможет никогда. Женщина тяжело переживала этот диагноз. Она не понимала, как теперь сможет заботиться о своих малышах и вести хозяйство.

Женщина в больнице

Однако на этом удары судьбы для Яны не закончились. Она считала, что самое ужасное с ней уже случилось, пока ее муж Лев не заявил, что собирается подать на развод. Удивительно, что он выбрал именно такой тяжелый момент, ведь в браке супруги прожили более пятнадцати лет. Впоследствии мужчина заявлял, что давно решил уйти от жены, так как у него была семья на стороне. "Я уже обещал своей любимой, что к определенной дате разведусь, и не стал менять своего решения, несмотря на обстоятельства".

Женщина, потерявшая возможность двигаться и оставшаяся без поддержки родного человека, впала в настоящую депрессию. Пережить тяжелые времена ей помогла забота мамы. Она постоянно была рядом и взвалила на себя все обязанности по воспитанию детей. Вдохновленная ее поддержкой Яна смогла взять себя в руки и начать занятия по восстановлению подвижности ног. Никто из тренеров не верил в нее. Они открыто говорили об этом многодетной матери и отказывались с ней работать. Только Сергей, профессиональный спортсмен, поддержал Яну в ее начинаниях.

Они ежедневно проводили долгие часы вместе во время интенсивных занятий. Сильный и смелый парень мотивировал и поддерживал свою подопечную. Их совместные старания дали свои плоды – Яна сначала научилась стоять, потом медленно ходить на очень короткие расстояния, а сегодня она и вовсе обходится без инвалидного кресла. Женщина пользуется им только тогда, когда приходится ходить слишком долго.

Инвалид

Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", отношения Яны и Сергея из партнерских переросли в романтические. Они продолжают совместные занятия в зале и не думают останавливаться на достигнутом. Окрыленная своим успехом женщина открыла собственный бизнес, часть прибыли с которого поступает в благотворительные фонды.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Инвалид #Предательство #Дети #Бизнес #Победа

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"