Главная / Это интересно / События

Анастасия Волочкова ответила очередным шпагатом на выпады подписчиков по поводу ее морковного плова

Инга Мустонен
08 декабря 2019

В соцсети подписчики обрушились на балерину с критикой и насмешками.

На своей страничке в Instagram Волочкова разместила видео, которое просмотрели почти 400 тысяч человек. ИА «Экспресс-Новости» тоже ознакомилось с этим коротким роликом.

Анастасия стоит в огромной кухне с немного растрепанными волосами и в коротенькой пижамке с тигровым принтом. Она объясняет фолловерам, что собирается приготовить плов, о чем ее попросил таинственный ухажер. Из ингредиентов на столе виднеются куриная тушка и вместительная миска, почти полностью заполненная нарезанной морковью.

балерина

«Я сама лично настрогала. Готовить-то я не умею, а нарезать – пожалуйста», – подчеркивает прима.

Далее балерина берет огромный нож и демонстрирует, как именно она шинкует овощи. Однако надолго ее терпения и усердия не хватает. Подойдя к камере поближе с тарелкой моркови, прима тут же уходит вдаль, к холодильнику, и откуда-то сбоку достает кочаны салата.

плов

«На ужин я съем свой любимый салат, а гости съедят плов», – смеясь, комментирует свои действия Волочкова, отмечая, что дальнейшим приготовлением этого блюда займется ее домработница.

«Это же классно и здорово, когда ты не зависишь от еды и можешь есть то, что тебе нравится», – говорит Анастасия.

Также Волочкова мельком показала, что у нее хранится в холодильнике: «Масочки какие-то, я ими не пользуюсь, но… как-то так», – веселясь, говорит балерина.

Но оптимизм Анастасии не разделили те, кто решил оставить свой комментарий под данным видео. Многие фолловеры буквально застыдили балерину за ее кулинарные способности, называя их никудышными:

«Что может быть проще плова? Элементарно, Ватсон! Ну хоть в Инете пошаговый рецепт посмотри».

«Настасья, молодец, продолжай и дальше нас смешить».

«Жалкое зрелище...».

«Да, плов сделать – это не шпагат».

На неприятные выпады в соцсети Анастасия Волочкова отреагировала традиционно – своим фирменным шпагатом. Балерина разместила фото у камина, где показала отменную растяжку.

балерина

«Зачем быть такими злыми и жить в ненависти? Живите позитивом и радостью!», – написала Настя.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, что известная телеведущая 41-летняя Елена Летучая продемонстрировала подписчикам свою безупречную фигуру в открытом купальнике.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Анастасия Волочкова #Плов #Еда #Балерина #Кухня #Прима

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"